Canon 24-105 4L IS + Sigma 70-200 2.8 к ним нужен светосильный фикс

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon 24-105 4L IS + 70-200 2.8
Коллеги, друзья, соотечественники!!!

Имеется в наличии

Canon 5D mark II
Canon 24-105 4L
70-200 2.8

Нужен светосильный фикс к этой паре, недорогой...напрашивается полтинник кенон/сигма

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???
Re[Шелег Максим]:
Re[Шелег Максим]:
У меня 24-105 был на кропе (50Д)
С переходом на ФФ сразу сменил на 24-70, даже не думая.

И раньше сменил бы, но настораживали отзывы что на кропе он не очень...
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
Вот же тема!

Подробнее

Фотографий много, интересно, меня интересует мотивация людей при выборе этих линз на полный кадр, то есть оптические, технические доводы при выборе, мне нравится, конечно, тоже довод, но таких постов много, примеры хороших фотографий с обеих линз пребольшое множество, но 90% постов это обычно "отличный объектив", считаю что в умелых руках и 24-85 3.5-4.5 за 5000 р. великолепный штатник и как говорили многие ГУРУ форума "кнопку шедевр Кенон как и Никон еще не установили в тушке"))) интересуют обоснования выбора между этими двумя линзами, с какими недостатками люди сталкивались, что на что меняли, и на чем в итоге остановились))
Re[Шелег Максим]:
Наконец то, спасибо Вам ! А то, легендарная тема, которая так переодически возникала, затихла. Оно и понятно Вы ведь недавно зарегестрировались на форуме ...
Re[Шелег Максим]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шелег Максим]:
ПОМЕНЯЛ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ, ОСТАВЛЯЮ 24-105+70-200 НО ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЛОУ ЛАЙТ СЪЕМОК...В СВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ПОЛТИННИК, НО НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТКАЗЫВАЛСЯ И ПРОДАВАЛ ЕГО, ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗРЯ...????
Re[Шелег Максим]:
вверх!!! =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.