Canon 20D: смена прошивки на новую 2.0.0 - где? сколько времени? сколько стоит?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon 20D: смена прошивки на новую 2.0.0 - где? сколько времени? сколько стоит?
Други, подскажите где качественно и недолго можно сменить прошивку. Звонил в Кэнон, порекомендовали М-Видео (заявили 30 дней), Копия-Москва (3-4дня, по гарантии или за 900р.), может был у кого положительный опыт? Ильдар.
Re: Canon 20D: смена прошивки на новую 2.0.0 - где? сколько времени? сколько стоит?
Перепрошивку можно провести и самостоятельно. И будет это бесплатно.

Качается апдейт с официального сайта, записывается на флешку, дальше работа через меню фотоаппарата согласно инструкции.
Re: Re: Canon 20D: смена прошивки на новую 2.0.0 - где? сколько времени? сколько стоит?
А зачем прошивка 2.0 Вам для 20-ки? Или у Вас беспроводной адаптер есть к камере?
Переходить с 1.5 если нет адаптера вообще смысла нет.
Re: Canon 20D: смена прошивки на новую 2.0.0 - где? сколько времени? сколько стоит?
Я сам менял... и ничего... А можете и не менять, если точно не знаете зачем...
Цитата:

от:ИльдарА
Други, подскажите где качественно и недолго можно сменить прошивку. Звонил в Кэнон, порекомендовали М-Видео (заявили 30 дней), Копия-Москва (3-4дня, по гарантии или за 900р.), может был у кого положительный опыт? Ильдар.

Подробнее

Прошивка меняется самостоятельно, бесплатно. В инструкции к прошивке все написано. Правда, при "заливании" именно версии 2.0 могут возникнуть проблемы, когда процесс останавливается на 94% и дальше не идет. Надо немного подождать (были случаи, что расклинивало), а если не оживет, вытащить аккумулятор и вставить его обратно, камера скажет, что обнаружена новая прошивка и второй процесс "заливки" уже пройдет нормально. 30 дней на работу, которую можно сделать самостоятельно за 2 минуты, это круто.
а зачем её менять ?
Стоит ли менять прошивку 1.1.0?
Если бы умел читать на английском не спрашивал бы.
Я сменил, хуже не стало
Re: Re: Canon 20D: смена прошивки на новую 2.0.0 - где? сколько времени? сколько стоит?
а у меня вот frimfare 1.1.0 ... мне его на всякий случай сменить на 2.0.0 ??
Не стоит.

ЗЫ: В 8-и!
Цитата:
от: Vzik
Я сменил, хуже не стало

На 2.0.0?
Есть ли промежуточные прошивки между 1.1.0 и 2.0.0?
Спасибо, уже сменил сам на 2.0.0. все работает , у меня была одна из первых 1.0.х. без изменений по шумам при исо 800 и 1600 плюс русский интерфейс для "семейного" использования :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.