Тема закрыта

Canon 20D

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Canon 20D
то что для многих морально устарел это ясно, вопрос в другом: пробег около 17тыс. (что довольно удивительно) и при этом за 85 дохлых президентов, но хотелось бы узнать какие траты стоит ожидать в ближайшее время (все таки ни что не вечно) ?? и вообще 20D лучше чем кенон 1100 (видео вообще не интересно поэтому исключаем этот критерий) ?
P.S. Nicon не рассматривается принципиально, т.к. просто не лежит душа к ним ... поэтому ответов жду только от владельцев кенонов...
Re[CFWS]:
Лучше чем 1100!
Re[CFWS]:
Только по ИСО и шумам уступает.А 85 дохлых президентов,это как?
Re[second]:
Цитата:
от: second
Только по ИСО и шумам уступает.А 85 дохлых президентов,это как?

$$$
Re[CFWS]:
Возьмите 1100d прекрасный даже сейчас современный аппарат- исо до 1600. 20 д древний аппарат в любой момент сломается и сразу на помойку- давно нет запчастей. На исо 800 дикий шум.
Re[CFWS]:
85 долларов.Что-то дешево!
Одним словом нужно смотреть!17000 это не много.У нас на авито я не видел 20-ки и 30-ки дешевле 10000.
А сами вы что скажете?Что вам больше нравится?1100 или 20?
Я вообще в видоискатели этих пластмассовых зеркалок типа 1100D и т.д. ничего не вижу.В 20-ке видоискатель лучше.
Что касается исо и шумов скажу так-снимать надо уметь!

P.S. Кстати,и обрабатывать то-же!
Re[CFWS]:
И еще?Вы камеру вообще раньше в руках держали?Если нет,то лучше будет для вас 1100.Я-бы выбрал 20-ку! :)
Re[CFWS]:
По своему опыту скажу (а я ещё тот любитель старья...БЫЛ) Не берите древний хлам... если только для коллекции. Для съёмки на сегодняшний день 20Д морально устарел, удовольствие от съёмки сложно на старье получить а вот геморрой всегда пожалуйста. 17 тысяч пробег с учётом возраста камеры, это почти его придел, т.к canon ресурс в 100 000 сделали только на 30Д.
Re[CFWS]:
Берите и фотографируйте,отличная машинка, напрягать будет только маленький экран ( может будет,а может и нет) это мой первый аппарат , тысяч 50-60 на нем сделал (уже не помню точно),это при том,что брал б\у, очень надежный, полупрофессиональная камера она и через десять лет остается полупрофессиональной в отличие от пластмассовых игрушек (имхо)
Re[second]:
Цитата:
от: second
85 долларов.Что-то дешево!

Дороже он и не стоит.
Re[CFWS]:
20D интереснее по цвету чем 1100 , это если картинка вам важна.
и обрубком 1100 гораздо менее удобно пользоваться чем 20д.
Re[CFWS]:
Цитата:
от: CFWS
85 дохлых президентов,

85 рублей нормальная цена.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Дороже он и не стоит.

Да.Вы правы.С сорокетом спутал! :)
Re[CFWS]:
всем спасибо!
раньше просто 1000 был (зенит в детстве не в счет.. ), но лет 5 назад, потом не до фото было, а впечатления двоякие были, решил сейчас все же 20 ку взять, все же деньги небольшие, если что не так жалко будет если пылиться на полке будет 85 а не 150$, буду надеяться что год протянет еще 20-ка))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.