Canon 20d
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon 20d
Здравствуйте! Произошел глюк флэшки и теперь фотографии с неё возможно просмотреть только через фотик. Подключила фотоаппарат компьютером не определяется. Подскажите, какие драйвера нужны что бы фотик определился и с него можно было бы просмотреть фотогрфии. Спасибо.
Re[Dolaana-123]:
Нужен - КАРТРИДЕР.
С НИМ СПОКОЙНЕЙ.
С НИМ СПОКОЙНЕЙ.
Re[Dolaana-123]:
от:Dolaana-123
Здравствуйте! Произошел глюк флэшки и теперь фотографии с неё возможно просмотреть только через фотик. Подключила фотоаппарат компьютером не определяется. Подскажите, какие драйвера нужны что бы фотик определился и с него можно было бы просмотреть фотогрфии. Спасибо.Подробнее
Глюк флешки это как?
Если не читается, то и в фотике не читается...
А если есть файлы но комп их не понимает, проверьте настройки, может вы случайно на съёмку в РАВ переключили?
Re[Dolaana-123]:
когда через картридер подключаю папку в которой фотогрфии не видно, пробывала через разные картридеры, на разных компах. Просмотриваю флэшку в фотике все фотки на месте. Хочу попробывать подключить фотик, просто фотки срочно нужно достать.
Re[Dolaana-123]:
http://software.canon-europe.com/products/0010131.asp
Canon WIA Driver для Вашего винуза.
Canon WIA Driver для Вашего винуза.
Re[Dolaana-123]:
что-то подобное у меня было ,мне вернули файлы программой восстановления изображения на флешках .
Re[Dolaana-123]:
Есть у меня одна такая флешка. Видется тока в фотике. Форматирование в фотике не помогает. Ни компы с картридерами ни буки со встроенными не видят. Так и сливаю через фотик
Re[Dolaana-123]:
а кот-нибудь знает метод как теперь эту флэшку починить?
Re[Dolaana-123]:
[quote=Dolaana-123]а кот-нибудь знает метод как теперь эту флэшку починить?[/q
Добрый день! Подобная проблема возникла с SanDisk Extreme III. В сервисе сказали, что поможет только замена флэшки, благо гарантия 10 лет. Сейчас жду обмен на аналог.
Добрый день! Подобная проблема возникла с SanDisk Extreme III. В сервисе сказали, что поможет только замена флэшки, благо гарантия 10 лет. Сейчас жду обмен на аналог.
Re[Dolaana-123]:
от: Dolaana-123
а кот-нибудь знает метод как теперь эту флэшку починить?
Если гарантия на флешку кончилась - выкинуть её и купить новую.