Canon 20D 30000 кадров - много или мало???

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon 20D 30000 кадров - много или мало???
Волею судьбы достался сабж. Косметическое состояние на 5+. Но отходил 30 тыс. Сколько еще он сможет отработать до замены затвора? Интересует эмпирический опыт владельцев.

Перед написанием убил себя ап стену, выпил йаду, наспех изучил матчасть ;)
Re[Cluster]:
Может проходить до незаявленых 100 000 ,а может накрыться медным тазом завтра - как повезет, что с ним аккуратно вытворял прежний владелец (не дай бог) .
Re[Cluster]:
Цитата:

от:Cluster
Волею судьбы достался сабж. Косметическое состояние на 5+. Но отходил 30 тыс. Сколько еще он сможет отработать до замены затвора? Интересует эмпирический опыт владельцев.

Подробнее

На одном немецком сайте видел 100 000, и ещё в некоторых местах проскакивала похожая инфа...
А вообще вылететь может когда угодно...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Может проходить до незаявленых 100 000 ,а может накрыться медным тазом завтра - как повезет, что с ним аккуратно вытворял прежний владелец (не дай бог) .

Я так понимаю, фактор медного таза может и на 1-й тысяче произойти ;)
Re[Cluster]:
Цитата:
от: Cluster
Цитата:

от:Gors

Я так понимаю, фактор медного таза может и на 1-й тысяче произойти ;)

Подробнее

Ориентироваться на 100000, думаю, не стоит, но 50000 20D отработать должен. Равняйтесь на эту цифру и снимайте не беспокоясь. Вам ресурса хватит. Удачных фотографий!
Re[Cluster]:
Цитата:

от:Cluster

Подробнее

Это напрямую зависит от цены. Если цена клёвая, то небольшой пробег :) , если дорого, то
Re[Cluster]:
На первой двадцатке затвор сменил примерно на 60000. На второй только что поменяли главную плату и кнопку спуска (камере ровно год, пробег не знаю). Так что в Вашем случае все зависит от везения.
Re[Cluster]:
Щепотом: камере 1,5 года прошло уже 100000...
тихонечко снимаю и надеюсь еще на столько же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.