Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Vertigо]:
В этом случае есть две реакции снимаемого,лёгкий испуг и временное торможение не на долго и вторая если человек в настроении и не тормоз по натуре,то на фоне непонятного и необычного диаметра стекла он начинает весилиться.Эти челы относяться к первому.Можно и понять ещё-это стоят люди трезвые.Поэтому такой стекляжкой хороши снимки не ожидающих не подозревающих объектов.
Re[Иванов_Дмитрий]:
фон выбирал не я...

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
1D MI+200mm f/1,8L
А если так,типа русский капитан.Без фона...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Три дня крупнейшего фестиваля BEST CITY 2013
Снималось все на Canon 200mm 1.8 L
Canon 1D mark2N

https://plus.google.com/photos/107525455179335871002/albums/5901587079988987249

Re[Иванов_Дмитрий]:

5DIII+200mmf/1,8L
Очень хорошо,но чёрно белые снимки по причине именно чёрного цвета,что пока не удаётся цифре лучше передаётся плёнкой...
5DIII+200mmf/1,8L

Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem

Подробнее

Мыльно,никакой детализации у меня телеар и то резче правда на 3.5 ,если у Hunterandrey еще кроп 1.3 можно как то списать на это то 5 М3 меня удивляет или дело в объективе ?
Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem

Подробнее

А может иногда стоит пользоваться боковыми точками без перекадрирования? За них ведь деньги плОчены(с)!
Re[Иванов_Дмитрий]:
Как по мне то стекло 200мм 1.8 должно снимать коммерческие фотографии, а с тушкой 5D mark3 вообще шедевры за 20-30 $ за кадр.
Re[Hunterandrey]:
Цитата:
от: Hunterandrey
Как по мне то стекло 200мм 1.8 должно снимать коммерческие фотографии, а с тушкой 5D mark3 вообще шедевры за 20-30 $ за кадр.

Остаётся только клиенту объяснить где снято на 135 то подешевле а где 200 то 20-30$
Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Hunterandrey]:
Цитата:
от: Hunterandrey

а что делают с теми кто снимает некоммерческие - распять, расшесть?
Re[Saturn]:
Четвертовать путем деления на 3 неравные половинки!
Re[Одиссей]:
.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Любая фототехника это капиталовложения, даже Кит 18-55 должен окупать свои гроши. Взамен можно получать не только деньги, а улыбки, знакомства, благодарности в виде поляны или поцелуев, кому как нравится.
Но раз твое капиталовложение 5000-10000$ то нада получать прибыль и не малую.
Вплоть до того что бы в аренду сдавать:
http://top-device.com.ua/p13257954-arenda-obektivov.html
Интересно кто купит камеру RED для того чтобы снимать друзей, родных ...
Я начал писать для того чтобы больше было на форуме коммерческих фото с CANON 200mm 1.8 L

Re[Hunterandrey]:
Не совсем надёжное капиталовложение
Re[Hunterandrey]:
Цитата:

от:Hunterandrey
Любая фототехника это капиталовложения, даже Кит 18-55 должен окупать свои гроши. Взамен можно получать не только деньги, а улыбки, знакомства, благодарности в виде поляны или поцелуев, кому как нравится.
Но раз твое капиталовложение 5000-10000$ то нада получать прибыль и не малую.
Вплоть до того что бы в аренду сдавать:
http://top-device.com.ua/p13257954-arenda-obektivov.html
Интересно кто купит камеру RED для того чтобы снимать друзей, родных ...
Я начал писать для того чтобы больше было на форуме коммерческих фото с CANON 200mm 1.8 L

[img

Подробнее

Не совсем надёжное капиталовложение,многие фотолюбители могут себе позволить хорошую игрушку как например 200 1.8 но я не представляю что с ним делать в коммерческой съемке ,разве что только произвести впечатление размером,вот такое моё мнение а за деньги я уже и молчу что бы их отбить за 200 1.8 как для мня 200 2.8 намнго практичнее если ужеза деньги говорить
Re[Vertigо]:
Зачет
Последние две :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.