зы. Скоро выложу тест боке 200/1.8 vs. 200/2, вооружайтесь лупами...
Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re:
nivadavod, спасибо за оценку! :)
Re[Vertigо]:
Отличные работы!!!
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Скоро выложу тест боке 200/1.8 vs. 200/2, вооружайтесь лупами...
Решил для теста сразу оба прикупить?
Re[Vertigо]:
Я тэстил 1,8 защимая его на 2,0 и разница реально видна,уменьшается,воздушность,объём-это физика,против которой не попрёшь. Если вы хотите кому то внушить отсутствие разницы,то это лишь для тех кто даже в глаза не видел этих стёкол...
Re[nivadavod]:
от:nivadavod
Доброе время, года два назад пытался приобрести стекло б.у. 200 1.8, но не получилось, сейчас смотрю на 200 2.0, и хотел бы спросить вас знающий людей, бывает ли такое стекло в продаже б.у. , и сколько оно стоит, если новое в пределах 220 можно найти. и какие подводные камни в выборе этого стеклышка в б.у.. т.е. оно может уже быть с максимальным износом из агенства например, и фокус может гулять? спасибо.Подробнее
У меня есть 200/1,8 бу. Лежит у уважаемого человека в Москве.
Re[АлСуЕкб]:
от: АлСуЕкб
Добрый вечер, больше интересует 200 2.0 , автофокус быстрее, и легче.
Re[АлСуЕкб]:
Долго больше года лежал в одном из маг. Яркий мир в Питере,вначале 229 т.р. потом снизили до 195т.р. и продавец сказал,взяла подруга какая то.Удобен лишь своим IS а исходник не знаю...Колебался между ними и не жалею перевесившись на 1,8L Смотрите сами.У меня в состоянии муха не сидела.Наверное больше лежал,чел. бывший хозяин видать маялся с руками.
На открытой
Все же здорово отрывает от фона этот объективчик! Снимал на улице, кругом авто, шум, люди оборачиваютмя на нас. И ничего этого в кадре с девочкой не видно.
....
....
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Canon 1D X + 200/2L ISПодробнее
Эта больше всех
Re:
от: Mikhail Kalinin
Отличные работы!!!
от: dimanes
Решил для теста сразу оба прикупить?
А то! Никто ж не поверит тогда...

от:Krem
Я тэстил 1,8 защимая его на 2,0 и разница реально видна,уменьшается,воздушность,объём-это физика,против которой не попрёшь. Если вы хотите кому то внушить отсутствие разницы,то это лишь для тех кто даже в глаза не видел этих стёкол...Подробнее

Боюсь спросить, вы 200/2 видели, не говорю уже о том, снимали ли им...?
Лежит у уважаемого человека в Москве.
Знаем, знаем...
зы.
от: Борис Коло
Эта больше всех
Спасибо, Борь! :D
Тебя-то уж точно не одолевает ностальгия по 1.8...

Re[АлСуЕкб]:
Вымывает на прочь и чем дальше фон,тем сильнее.Круто...
Re[Vertigо]:
Мне хватает 1,8. Вы хотите сказать что ГРИП у 1,8 выше чем у 2,0 но ведь это же ересь и самообман.Ещё раз повторяю,что 2,0 рулит лишь из за IS что нужно лишь при плохом освещении,а при благоприятном пардон...
Re[Krem]:
от:Krem
Мне хватает 1,8. Вы хотите сказать что ГРИП у 1,8 выше чем у 2,0 но ведь это же ересь и самообман.Ещё раз повторяю,что 2,0 рулит лишь из за IS что нужно лишь при плохом освещении,а при благоприятном пардон...Подробнее
А причем здесь ГРИП? Неужели вы думаете, что зажимая 1.8 до 2, картинка будет в точности такая же как у 200/2 на открытой?
Да, разница в рисунке между этими объективами несомненно существует, хотя бы в силу разных схем...но при наличии более современной версии оправдать старичка можно лишь более низкой его стоимостью, чуть более сильной диффузией в размытии задника, да тем званием легенды...всё.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Эта больше всех
Самому эта больше всех нравится.
Re[АлСуЕкб]:
Если не секрет, в какую стоимость это стекло 200 1.8 ? сейчас.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 5D MkIII + 200/2L IS
Re[Vertigо]:
------------------------
Re[nivadavod]:
от: nivadavod
Если не секрет, в какую стоимость это стекло 200 1.8 ? сейчас.
А оно в барахолке вчера или сегодня обновилось. Посмотрите там. Правда, фото что то не размещено. Ну, это по запросу, видимо.
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Canon 5D MkIII + 200/2L ISПодробнее
Красота!!!
Re[АлСуЕкб]:
А оно в барахолке вчера или сегодня обновилось. Посмотрите там. Правда, фото что то не размещено. Ну, это по запросу, видимо.
Спасибо, ща посмотрю.