Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta

Уровень выкладываемых работ не соответствует обьективу . Это я хотел сказать . Vertigo -есть у кого поучиться . А остальным попроще надо что нибудь . ,,На кошках иди тренируйся . (С.)

Уважаемый otesta, если Вам что-то в этой ветке не нравится (чьи-то работы), пожалуйста отзывайтесь об этом более конструктивно (свет, цвет, кадрирование, поза и т.д.). Выражать своё мнение на уровне "дурак - сам дурак" есть признак Вашей невоспитанности!
У Вас великий опыт в фотографии? Есть что показать? Прошу, снимки в студию!
Растите над собой, а не грубите другим!
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых
Уважаемый Александр, если Вам что-то в этой ветке не нравится (чьи-то работы), пожалуйста отзывайтесь об этом более конструктивно (свет, цвет, кадрирование, поза и т.д.). Выражать своё мнение на уровне "дурак - сам дурак" есть признак Вашей невоспитанности!
У Вас великий опыт в фотографии? Есть что показать? Прошу, снимки в студию!
Заглянув на Ваш сайт (http://luckshot.ru/17-05-2013) я просто воздержусь от комментариев... (Особенно фото №20 в разделе "репортажная съёмка"!)
Растите над собой, а не грубите другим!

Подробнее

Кому вы пишите? Вы внимательно читали ветку дискуссии и кто с кем спорит? Попрошу быть внимательнее в следующий раз.

PS
Что именно не нравится? А то пишите же что типа нужен конструктив )
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Кому вы пишите? Вы внимательно читали ветку дискуссии и кто с кем спорит? Попрошу быть внимательнее в следующий раз.

Писал мистеру otesta. Извините, к Вам никаких претензий нет!
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Писал мистеру otesta. Извините, к Вам никаких претензий нет!

Бывает! Просто внимательнее надо быть ;).
Re[otesta]:
.
Re[otesta]:
Так это же провокатор-теоретик.Где его творения АУ.Ща мы их обсосём...
Re: ALL
Друзья, давайте не будем кипятиться...само собой, обладание самой крутой техникой, будь то 200/1.8, 1ДХ или цифровым среднеформатом автоматически не прибавит в копилке шедевров. Вспомнить хотя бы прославившегося в свое время индонезийского фотографа Рариндру Пракарса (http://www.fotocommunity.com/photographer/rarindra-prakarsa/photosofbuddies/574065), который клепал такие карточки, после которых хочется удалить 99% своего фотошлака и пойти на нормальные курсы фотошопа...клепал он, кстати, на Кенон 350D с набором стекол, каждое из которых стоит не дороже 500$...
А реакция на выложенный снимок во многом зависит от собственной самокритики и стремления идти вперед... :)
Цитата:
от: otesta
Vertigo -есть у кого поучиться...

Поздно...я уже продал и 200/1.8, и оба 200/2, которые у меня были...
Хотя, по 200/1.8, пожалуй, скучаю временами...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Давно не выкладывал чего-нибудь с нормальным цветом...

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
Re[Vertigо]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Давно не выкладывал чего-нибудь с нормальным цветом...

Подробнее

КРАСАВЧИК!
Вот тут поза - просто класс! Красивый снимок!
Прошлогодний архив? :)
про EF 200/1,8 L
Из "лесных" прогулок...

Canon 5D Mark III + EF 200/1,8L
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: fixfocal
Красиво!

Цитата:
от: Евгений Белых
КРАСАВЧИК!

Пасиба!
Цитата:
от: fixfocal
Вот тут поза - просто класс! Красивый снимок!
Прошлогодний архив? :)

Да, это сентябрьское...порой, листаешь старые равки, и натыкаешься на интересные снимки, на которые сразу после съемки и не обратил бы внимания...хз, почему так. ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Да, это сентябрьское...порой, листаешь старые равки, и натыкаешься на интересные снимки, на которые сразу после съемки и не обратил бы внимания...хз, почему так. ;)

Я всегда тоже удивлялся этому феномену. Сразу после съемки нравятся одни снимки. Проходят несколько месяцев, открываешь старую фотосессию - вдруг начинают нравится другие фотки. Вот и не знаешь что удалять фотки или нет. Оставляю все фотки поэтому после съемки )
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Друзья, давайте не будем кипятиться..

Конечно зачем кипятиться, если задели всех кроме вас ))

Смысл слов был не в реакции на критику, а в том что типа вообще нельзя ничего выкладывать, если это не шедевр. Слишком большая категоричность суждений, которая не имеет в корне здравого смысла. Мы поэтому то и выкладываем фотки, чтобы поделиться, поучиться, услышать критику КОНСТРУКТИВНУЮ. Кроме того тема то вообще умирает, я наоборот за то чтобы люди не стеснялись выкладывать. Пусть выкладывают больше фоток! А то тема и так уже на последнем издыхании.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:
Как всегда РОК фестиваль
ВСЕ СНЯТО Canon200mm_1.8L + Canon 1Dmark 2N 8Mpx

https://plus.google.com/photos/+ОхотаАндрей/albums/6047072981443722017

Re[Hunterandrey]:
Красивые технически картинки,но думаешь глядя на них,что действительно наступают последние времена.http://youtu.be/m1lei4U2KRk
Re[Krem]:
Я согласен с Евгением Белых, что нужно размещать фото с объектива. Разные фото. Пусть и не с красивыми голыми девушками. Которые всегда привлекают множество положительных отзывов форумчан вне зависимости от железа, на которое они были сфотографированы.
Можно и с нашими мелкими дочками и сыночками. Главное, что я всегда ищу в тематической ветке - это примеры реальных фото данного стекла в разных условиях, и общее впечатление пользователя о том или ином стекле. Что здесь и присутствует.

А вы тут ругань развели. Добавлю в топку шлака своего.
Canon Ef 200mm f 1.8 открытая

В комнате снято :

Под липами снято в саду:

Re[АлСуЕкб]:
Еще немного, удивили блики в глазах дочи. Длинные такие. Видать, много слез. ))

Садово - огородническое пока. Гламур будет лет через двенадцать. Если папа доживет. Ы-ы.
Re[docere08]:
запутался и удалил.

Залил обоих в лучах заката. В руках ... лопата.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.