Canon 1D Mark IV + Sigma 28-300mm vs Canon 550D 24-70mm f/2.8L

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:
от: Синхрофазатрон
А мне понравилось.смешно :D

Ну слава матрице :), а то я уже подумал что вокруг одни снобы и их подражатели ставящие +1 и +100 :)
У Kai много смешных роликов, и из них даже можно почерпнуть что то полезное, на первый взгляд непремичательное.
Одно перекрашивание д90 в розовый-пинк цвет, многого стоит, или разбор 350Д когда его дернуло кондером от пыхи, можно так же вспомнить краш тест xxxD canon и nikon Dxx( вроде 400д и д70) и понять из этого что убить тушку не так то просто :)
Человек явно талантлив, а счетчик просмотра на ютубе это доказывает!

ЗЫ. Надеюсь почему он снимал серией на единичку до всех дошло?:)
Re[Groundskeeper Willie]:
Немного больной он все-таки) Но пока на первом месте как он встроенной вспышкой на никоне лист салата жевал :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Ну слава матрице :), а то я уже подумал что вокруг одни снобы и их подражатели ставящие +1 и +100 :)
У Kai много смешных роликов, и из них даже можно почерпнуть что то полезное, на первый взгляд непремичательное.
Одно перекрашивание д90 в розовый-пинк цвет, многого стоит, или разбор 350Д когда его дернуло кондером от пыхи, можно так же вспомнить краш тест xxxD canon и nikon Dxx( вроде 400д и д70) и понять из этого что убить тушку не так то просто :)
Человек явно талантлив, а счетчик просмотра на ютубе это доказывает!

ЗЫ. Надеюсь почему он снимал серией на единичку до всех дошло?:)

Подробнее

дайте пожалуйста ссылку на его видео :)
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

Простите, а то что выше это что?
Откройте ролик на сайте ютуба, там канал и в нем 150+ роликов от этого товарища :)
Я сам с телефона сейчас, и сделать это за вас мне будет сложно.
Re[Синхрофазатрон]:
Цитата:

Вот ссылка http://www.youtube.com/profile?user=DigitalRevCom#g/u :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.