canon 1d mark 2 b Tokina AT-X 165 PRO DX AF 16-50 mm f/2.8

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
canon 1d mark 2 b Tokina AT-X 165 PRO DX AF 16-50 mm f/2.8
Совместим ли этот объектив с данным аппаратом?
Re[ponomarenko_alexander]:
Нет, конечно.
Нет,иметь камеру Про-класса и задавать такие вопросы....
А вообще-то быквы DX говорят о том,что объектив для кропа 1,5 , 1,6.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Меня просто интересует вопрос, ведь 1,3 тоже не фуллформат? Значит тоже кроп? Или я не прав?
Цитата:
от: ponomarenko_alexander
Меня просто интересует вопрос, ведь 1,3 тоже не фуллформат? Значит тоже кроп? Или я не прав?

кроп то кроп, но если объектив заточен под кроп 1.5-1.6, то для 1.3 его надо проверять. Некоторые даже на ФФ работают в части диапазона, но это в общем случае не гарантируется.
Re[Mike_P]:
Да в общем то я уже и передумал на него смотреть, как-то хр. аб. уж очень большие по примерам. В общем всем спасибо за ответы.
Может кому будет полезно: - у меня камера основная 1dm4, вторая 40d и там и там Tokina 11-16 (правда) работает отлично, не смотря на то, что первый вариант с кропом 1.3 - результаты офигенные. Если 16мм на марке пашут, то и 16-50 будет работать, а куда он денется иначе? Тестов кстати о совместимости этих линз и кропа 1.3 я ни в нашем, ни в буржуйском инете не нашел.

P.S Кто там писал про камеру "про класса и быквы DX" - любители блаблабла, написали бы лучше по теме, было бы куда полезнее очередных нравоучений и занудства...
у меня токина 11-16 она с 13 работает отлично. сам задавался этим вопросом...
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
у меня токина 11-16 она с 13 работает отлично. сам задавался этим вопросом...

Вооот!)) А мне и на 11 очень нравится иногда, пейзажи или архитектурку какую красиво обрамляет затемнения небольшие по углам и резкость шикарная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.