Canon 135L + x2 конвертер

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Canon 135L + x2 конвертер
Кто-нибудь снимал на canon 135L + x2 конвертер? На сколько картинка и автофокус ухудшится? Интересует именно х2, так как планирую именно как телевик эту связку т.к. фокусные 270 ( х1.4 маловато на ФФ) мне нужны будут редко, а покупать отдельно телевик который мне понадобится от силы пару раз в месяц, да и то побаловаться, желания совсем нет.
Re[Sesame]:
Многоуважаемый Olaf совсем недавно в ветке Бориса про "Краски..." выкладывал фото, но со связки с 1,4х (Кенко), которая вам не интересна... :(
Как по мне, так технически фото вполне имеет право на жизнь, думаю, что с 2х также технически фото будет пригодно для печати не сверх-большим форматом и для нечастой съемки...
Re[MekloN]:
Да, те фото с 1.4 видел, интересно на сколько хуже будет на х2. На 1.4 на мой взгляд очень даже ничего по картинке, на х2 по идее АФ будет тормознее.
Re[Sesame]:
Сложно сказать...
2х у меня нет и не придвидится... есть так же 1,4, но от Сигма (EX версия). Раньше (на кропе (20Д)) мне результат не нравился, сейчас на ФФ в связке с 70-200/4 ЛИС, устраивает более чем. Но с переходом на ФФ у меня много чего в голове переменилось :) в том числе и требования к "ресскасти" и др. фотодрочерским моментам... :)

ЗЫ. АФ, да, становится тормознее (с 1,4), с 2,0 думаю тем более...
Re[Sesame]:
на открытой

если поджать, мож получше будет
Re[elam]:
В целом не плохо по моему, а какой конвертер использовали? На сколько хуже АФ стал? Если есть фото птичек-зверюшек буду очень признателен! :)
Re[Sesame]:
Canon 2x
в скорости автофокуса замедления не заметил, птичек нет :)
Re[elam]:
Спасибо за информацию! Слышал что Кенко х2 сильно АФ 135Л тормозят, но фото не видел.
Re[Sesame]:
Есть у меня Кенко 2х. И 135-ка есть. Но, честно говоря, эту связку никогда не пользовал. Даже самому интересно стало... Готов потестить, ... но только в следующие выходные, ибо на неделе улетаю.
Результатами потом могу поделиться.

зы. с 200/2.8L II эта кенка вполне сносно работает...
Re[Sesame]:
Фотки 135L+Ext:
http://www.musicman5photos.com/gallery/3389297_8ggLn/1/189419576_RmouA#189419576_RmouA

А это тест экстендеров:
http://www.traumflieger.de/objektivtest/open_test/telekonverter/overview.php
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.