Canon 1100D

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[User2]:
Добавлю: и про ПРОФИЛЬНУЮ ветку - НЕ ЗРЯ спросили!!! В "ппрофильной" - люди снимают именно ЭТОЙ камерой и продолжительное время! Они можно сказать - ЗНАЮТ камеру вдоль и поперёк! И на вопрос смогут ответить - более ТОЧНО и вразумительно!
Хотя по фото - и просто люди с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ смогут тоже сказать очень ТОЧНО ! (как и вышло на примерах!)
Re[User2]:
Всем спасибо за отзывы , и чего уж там , за склонение и обвинение моей скромной персоны во всех мыслимых и немыслимых грехах... Я всего то спросил совета , а оказался чуть ли не исчадием ада цифровой фотографии :) Честно говоря я и сам не знал , что столько времени на форуме , если бы при новой регистрации мне не напомнили , что мой имейл уже существует... Просто я сравниваю мои фотки и фотки с Nikon D90 имеющим те же 12 Мп ( внизу приведу пример ) и мои мне кажутся сильно шумящими , по сравнению с Никоном... И еще в сводке моих фоток значится 72 точек на дюйм , а в Никоне 300... Может поэтому?

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Добавлю: и про ПРОФИЛЬНУЮ ветку - НЕ ЗРЯ спросили!!! В "ппрофильной" - люди снимают именно ЭТОЙ камерой и продолжительное время! Они можно сказать - ЗНАЮТ камеру вдоль и поперёк! И на вопрос смогут ответить - более ТОЧНО и вразумительно!
Хотя по фото - и просто люди с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ смогут тоже сказать очень ТОЧНО ! (как и вышло на примерах!)

Подробнее

А где эту ветку искать , простите? Спасибо...
Re[Жорж]:
Цитата:
от: Жорж
А где эту ветку искать , простите? Спасибо...

в поиске, в этом же разделе. (в общем сейчас она вообще на первой странице)
https://foto.ru/forums/topics/588080&mode=l&page=1#listStart
Re[Жорж]:
Цитата:

от:Жорж
Всем спасибо за отзывы , и чего уж там , за склонение и обвинение моей скромной персоны во всех мыслимых и немыслимых грехах... Я всего то спросил совета , а оказался чуть ли не исчадием ада цифровой фотографии :) Честно говоря я и сам не знал , что столько времени на форуме , если бы при новой регистрации мне не напомнили , что мой имейл уже существует... Просто я сравниваю мои фотки и фотки с Nikon D90 имеющим те же 12 Мп ( внизу приведу пример ) и мои мне кажутся сильно шумящими , по сравнению с Никоном... И еще в сводке моих фоток значится 72 точек на дюйм , а в Никоне 300... Может поэтому?

Подробнее

Это кажется! :)
Точки на дюйм ни при чем. Они не имеют никакого смысла до тех пор, пока фото не отправляется на печать. Цифровая фотография характеризуется другим параметром - размером в пикселях по ширине и высоте.
Re[MekloN]:
Размер этой фотки 3216 Х 2136. А мои 4272 Х 2848. Пикселей меньше , а качество почему то лучше... :?:
Re[Жорж]:
Цитата:
от: Жорж
Размер этой фотки 3216 Х 2136. А мои 4272 Х 2848. Пикселей меньше , а качество почему то лучше... :?:

Размер кадра в пикселях у Nikon D90 - 4288 × 2848, т.е. тоже, что и у вас.
Кадр с Никона мог быть уменьшен до этих 3216 Х 2136, а мог быть просто обрезан. При уменьшении, качество всегда будет визуально улучшаться, тем больше, чем сильнее уменьшение. Условно говоря, если фото уменьшить до размера почтовой марки, любое мыло мыльное и ацкиий шум не будут видны :)
Но даже если фото не уменьшалось, а просто обрезалось, я лично не вижу никакой принципиальной разницы его и ваших. :)

Ну и, как уже тут было написано,- перестаньте "втыкать" в полноразмер, если не собираетесь печатать фото на формат типа А2! :)
Re[Жорж]:
Купил первую зеркалку 1100d, думал плавно перейду с мыльницы, но нет - поперли шедевры! На форуме говорят, что камера УГ и картинки с нее должны быть хлам. У меня бракованный экземпляр или надо отдать на юстировку? Или в настройках можно шедевры отключить? А то прям не удалить ничего.

Не, ну правда - на первой странице профильная ветка, в Обсуждении фототехники куча ТТХ с примерами фото и чуть ли не разбором аппарата по винту. Ну неужели так лениво 10 минут почитать
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Купил первую зеркалку 1100d, думал плавно перейду с мыльницы, но нет - поперли шедевры! На форуме говорят, что камера УГ и картинки с нее должны быть хлам. У меня бракованный экземпляр или надо отдать на юстировку? Или в настройках можно шедевры отключить? А то прям не удалить ничего.:

Подробнее

До сих пор было даже где то смешно , а потом опять все испортили....
Re[Жорж]:
Еще раз извиняюсь перед всеми недовольными!!!!!!! Всем ответившим и не гнобившим , а проявившим терпение и ответившим по сути ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!
Re[Жорж]:
Не понял, в чем проблема? Нормальные кадры с копеечной "зеркалки". Где шум? При 400-кратном увеличении?
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Не понял, в чем проблема? Нормальные кадры с копеечной "зеркалки". Где шум? При 400-кратном увеличении?

Жорж хотел всем просто рассказать, что у него теперь тоже есть зеркалка!
Re[Олег Каледин]:
Ну как вы не понимаете... Теперь , когда все сказали , что фотки нормальные и никакой проблемы нету , я могу спать спокойно :D :D :D и все знают , что у меня зеркалка :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.