canon 1100d попала вода камера глючит

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
canon 1100d попала вода камера глючит
Ребят, под дождём сделал 2 снимка, ну буквально 2-3 минты.
Пришел домой, включил, смотрю чуть глючит когда нажимаешь кнопки приблизить и отдалить, выключил включил. Эти 2 кнопки просто перестали работать, пощелкал по меню, не работают ручные режимы, только автоматические, я выключил, вытащил аккумулятор и теперь сижу и думаю что делать. Может просохнуть и снова заработает ?, или скорее всего кирдык ????. Просто даже странно она немогла намокнуть так сильно, за пару минут, ведь старался от дождя закрывал.
Что посоветуете сделать ?. прошло часа 2 уже, может попробовать включить ?
Re[makarovse]:
Цитата:

от:makarovse
Ребят, под дождём сделал 2 снимка, ну буквально 2-3 минты.
Пришел домой, включил, смотрю чуть глючит когда нажимаешь кнопки приблизить и отдалить, выключил включил. Эти 2 кнопки просто перестали работать, пощелкал по меню, не работают ручные режимы, только автоматические, я выключил, вытащил аккумулятор и теперь сижу и думаю что делать. Может просохнуть и снова заработает ?, или скорее всего кирдык ????. Просто даже странно она немогла намокнуть так сильно, за пару минут, ведь старался от дождя закрывал.
Что посоветуете сделать ?. прошло часа 2 уже, может попробовать включить ?

Подробнее

Не торопись. Подожди хотя бы сутки.
Re[AndrewVS]:
А вообще как правило, есть шанс что она заработает у меня как раньше ???. просто ну это смешно попало 3 капли. и кончилась камера.причем, некоторые режимы работают, я приближение и отдаление оно сначало проглючило, а потом приказало долго жить.
Re[makarovse]:
холодильник с нофростом есть)))) .....туда его....ток не в морозилку))))
Re[makarovse]:

Нажимаешь кнопки приблизить и отдалить.....в этой камере есть кнопки ПРИБЛИЗИТЬ И ОТДАЛИТЬ?
Re[User2]:
на фото есть + -
Re[shuffleboy]:
Так писал бы грамотно....при просмотре фотографий на дисплее камеры,не работают кнопки УВЕЛИЧИТЬ,УМЕНЬШИТЬ......приблизить...отдалить,от кого к кому?,чес слово ухо режет когда так говорят......
Re[User2]:
мне в тот момент было не до этого !!!. камера просохла, всё заработало за исключением 1 кнопки. При просмотре фотографии не работает кнопка приблизить, ну вообще никаких признаков жизни не подаёт, что можно попробовать сделать? или может еще не до конца просох ???.
Re[makarovse]:
Могу конечно что то перепутать и навракать
Где то читал что при локальной неисправности кнопок, в том числе на фото, можно (далее читать со слезами ...) оч и оч аккуратненькое посверлить кнопку в середине сверлом диаметром 0.8 мм, капнуть во внутрь при помощи шприца несколько капель спирта, просушить (подуть буда феном) и проверить работоспособности и если все заработает (или не заработает, так же аккуратненькое за клеить дырочку...
Re[makarovse]:
Цитата:

от:makarovse
мне в тот момент было не до этого !!!. камера просохла, всё заработало за исключением 1 кнопки. При просмотре фотографии не работает кнопка приблизить, ну вообще никаких признаков жизни не подаёт, что можно попробовать сделать? или может еще не до конца просох ???.

Подробнее

Потерпите еще...раз заработали другие кнопки может и эта отойдет. А не отойдет в сервис на вскрытие.
И на будущее "приблизить/отдалить", кнопки управления масштабированием...а то доведете некоторых до психопатического зуда ;)
Re[Timurzyan]:
Походу не отойдет, она как бы залипшая получается ( она нажата) и не отходит). Пойду в сервис центр, боюсь только что дешевле новый будет купить за 15 штук, чем ремонтировать этот
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.