Тема закрыта

Canon 1100D+ аксессуары vs. 600D

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 1100D+ аксессуары vs. 600D
Здравствуйте. Начитался много насчет этих аппаратов, но так и не определился :(

Помогите пожалуйста выбрать между 1100D body + 50mm 1.8 + 55-250mm и 600D body +50mm 1.8. Нужен в основном аппарат для портретов и мероприятии. Бюджет немного ограничен. С настройками фотоаппарата имею небольшой опыт)
Re[plic33]:
600-й,50-к в помойку....а вот 55-250 оставил бы....Если будете видео снимать,то нужна стекляха с СТМ-абревиатурой,иначе автофокуса не будет.
Re[plic33]:
Цитата:

от:plic33
Здравствуйте. Начитался много насчет этих аппаратов, но так и не определился :(

Помогите пожалуйста выбрать между 1100D body + 50mm 1.8 + 55-250mm и 600D body +50mm 1.8. Нужен в основном аппарат для портретов и мероприятии. Бюджет немного ограничен. С настройками фотоаппарата имею небольшой опыт)

Подробнее

Варианты только такие??? Зачем Вам полтинник Вы осознаете? Или начитались?
Если начитались то имейте ввиду полтинник да еще и на мероприятиях крайне неудобен.
Берите 600Д и 18-55, а остальное докупите позже.
Потом первым делом докупите вспышку 430ех
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
600-й,50-к в помойку....а вот 55-250 оставил бы....Если будете видео снимать,то нужна стекляха с СТМ-абревиатурой,иначе автофокуса не будет.

600ый вроде не поддерживает автофокус в видео и не нужны СТМ объективы
Re[Corsair777]:
Да, знаю что у полтинника угол совсем маленький, у знакомого есть. Кит это хороший вариант, и по цене, просто отпугивают отзывы о нем, а так меня устраивают его снимки
Re[plic33]:
Цитата:
от: plic33
Да, знаю что у полтинника угол совсем маленький, у знакомого есть. Кит это хороший вариант, и по цене, просто отпугивают отзывы о нем, а так меня устраивают его снимки

Не слушайте отзывов которые пугают.... мало ли кто что пишет.
А вот кит в самом деле идеальный вариант для начала и в отсутствии денег на другой объектив!

ПыСы и уж всяко УДОБНЕЕ полтоса по фокусным
Re[plic33]:
Цитата:

Это отзывы от тех, кого лень-матушка одолела!!! Поверьте для начала 18-55+55-250 отличный вариант!
А все отзывы в топку... Просто научитесь нормально (без ограничений) строить кадр!
Re[plic33]:
Ну тогда возьму 600д с китом на первое время) Кит сойдёт и для портретов?
Re[plic33]:
Цитата:
Кит сойдёт и для портретов?

Сойдет, тежи яица тока в профиль, телевик докупи 55-250 ИС и дешево и сердито!
Re[plic33]:
Цитата:
Ну тогда возьму 600д с китом на первое время) Кит сойдёт и для портретов?

Конечно!
Потом еще бы вспышку типа 430 ех.... ну и телевик 55-250
Re[plic33]:
Спасибо за советы! А то уже собирался брать 1100д с 50мм непонятно зачем
Re[User2]:
[удалено]
Re[plic33]:
[удалено]
Re[Ka 2003]:
Цитата:
от: Ka 2003
С ним лучше.

Что лучше-то? :D Невозможность охватить сколь-нибудь значимое пространство в помещении?
Re[Alexander46]:
[удалено]
Re[Ka 2003]:
Цитата:
По свету лучше.
А охват помещения... Вы наверно сейчас на свою квартиру посмотрели?

Не, я сейчас довольно далеко от неё :D .
Цитата:
Мероприятия проводятся в намного больших помещениях. Как правило.

Мероприятие мероприятию рознь ;) . Всё ж таки, широкий угол нужен, а в случае с полтинником не будет даже нормального угла.
Re[plic33]:
600 + 18-55, а потом уже поймете для себя, что вам нужно.
Re[plic33]:
Ну 600д с китом это в любом случае возьму, с объективами уже потом разберусь. А насчет вспышки, какая лучше на первое время? 430ех для меня как-то дороговато, за такую цену я скорее объектив(ы) возьму :)
Re[plic33]:
нормальная вспышка YONGNUO YN568EX II .За ту цену,что продается очень достойная вещь.
Re[plic33]:
А что скажите насчёт 1200д? Аппарат новый, матрица похожая на такую-же как в 600д, продаётся за очень хорошую цену :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.