Здравствуйте, купил фотоаппарат canon 1100d, фотографирует все отлично!
скидываю фотки, в jpeg все окей, а формат рав не открывает никакой программой! пользуюсь лайтрумом, с canona 550d все открывается!
пробовал у друзей, все тоже самое, в чем может быть проблема ?
canon 1100d
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
canon 1100d
Re[SyslikVRN]:
Может программку ОБНОВИТЬ для начала?!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Может программку ОБНОВИТЬ для начала?!![]()
+1
Re[SyslikVRN]:
от:SyslikVRN
Здравствуйте, купил фотоаппарат canon 1100d, фотографирует все отлично!
скидываю фотки, в jpeg все окей, а формат рав не открывает никакой программой! пользуюсь лайтрумом, с canona 550d все открывается!
пробовал у друзей, все тоже самое, в чем может быть проблема ?Подробнее
Чего мудрить: в комплекте с камерой диск с софтом. Ставите с него DPP, и нет проблем. Правда еще надо не забыть в настройках установить : RAW или RAW+JPEG.
С сайта производителя можете качнуть и установить обновление DPP на русском последнюю версию.
Re[SyslikVRN]:
Здравствуйте! Я купила фотоаппарат canon 1100d, фотает классно, но прежде чем прочитать инструкцию я сунула его в компьютер до того как установила установочный диск
Далее, не получив ответа прочла инструкцию, установила диск, а компьютер всё равно не видит программы для фотоаппарата. Я фотографии на компьютер передать не могу
Помогите пожалуйста, что мне делать?
Re[Виктоша]:
ОС на компе какая? Программы установила а комп их не видит?
Поясни в чём проблема-то?
А скидывать фото на комп лучше всего при помощи картридера!
Поясни в чём проблема-то?
А скидывать фото на комп лучше всего при помощи картридера!
Re[Pahello]:
ОС: Microsoft Windows XP версия 2002. Да, программы установила, а когда фотоаппарат подключаю, компьютер его видит но появляется пустое окно, там где должны быть программы через которые открывать фотик) А что такое картридер?
Re[Виктоша]:
от:Виктоша
ОС: Microsoft Windows XP версия 2002. Да, программы установила, а когда фотоаппарат подключаю, компьютер его видит но появляется пустое окно, там где должны быть программы через которые открывать фотик) А что такое картридер?Подробнее
А если открыть "Мой компьютер" -там видно Вашу фотокамеру?
Картридер -
, я карту покупала - он был в комплекте, Это устройство для переноса изображения с карты памяти на компьютер. Бывает уже встроенный.Re[Татьяна Духанова]:
Там когда окно программ которое всплыло закрываешь, то и фотоаппарат тоже как бы отключается. И в моем компьютере его не видно. Картридера нету((
Re[Татьяна Духанова]:
Я благодаря вашему пояснению что такое картридер, вспомнила что флеш могу в ноутбук вставлять без него!!! Просто не догадалась =) Спасибо кто откликнулся, проблема исчерпана!
Re[Виктоша]:
Ну и - хорошо! УДАЧИ!!!