Canon 10D стоит уже $1290 !
и это - в известном Московском магазине.
даже встечаются цены 1270.
:-))
вот я думаю, до каких пор ждать ?
как бы не прошляпить совсем, когда из продажи пропадёт ...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Re: Canon 10D стоит уже $1290 !
А Вы его в руках подержали-проверили - может это единственный экземпляр из бракованно-восстановленных а то и невосстановленных
Я так же запал на 1240 у Пентах ист Д в известном московском магазине - проверил
Сорри - даже есть 1249 - но наличие неизвестно
Я так же запал на 1240 у Пентах ист Д в известном московском магазине - проверил
Сорри - даже есть 1249 - но наличие неизвестно
Re: Canon 10D стоит уже $1290 !
от: SunFire
Главное не встрять в будущем. Сейчас-то он может и стоит 1300- но вот через годик проапгрейдиться вздумаешь
и даже за полцены не сдашь. Это не в пользу двадцатки мысль, а насущный вопрос для меня самого. Брать или не брать.
Re: Re: Canon 10D стоит уже $1290 !
Я бы взял 300 Д и подсобрал приличные линзы и аксессуары (если нет) а далее через пару лет - может 15 мп и 3CCD + расширенный динамический диапазон будет нормой и матрица некропнутая при этом.
Хотя Пентакс не оставил мне выбора и я взял ist D - по цене практически 10Д
Хотя Пентакс не оставил мне выбора и я взял ist D - по цене практически 10Д
Re: Re: Canon 10D стоит уже $1290 !
от: Константин Коот:SunFire
Главное не встрять в будущем. Сейчас-то он может и стоит 1300- но вот через годик проапгрейдиться вздумаешь
и даже за полцены не сдашь. Это не в пользу двадцатки мысль, а насущный вопрос для меня самого. Брать или не брать.Подробнее
Если пропадёт из продажи новый, ничего страшного. Например, я в течение ближайшего месяца буду продавать свою 10-ку, очень бережно эксплуатировавшуюся... Получится даже дешевле =8-)