Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Я бы вааще юзаный бу купил - неохота много бабла тратить на стёкла.
Вот и вспышечку миниатюрную наверное куплю на него, нашёл интересную Meike MK320

Подробнее

у меня проблема все эти миниатюрные вспышки я кучу раз покупал, и всегда оказывалось что в них силы никакой нет, бесполезное. Я себе вчера б/у 430ЕХ2 купил, $125 зато знаю что четко будет работать без проблем.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
у меня проблема все эти миниатюрные вспышки я кучу раз покупал, и всегда оказывалось что в них силы никакой нет, бесполезное. Я себе вчера б/у 430ЕХ2 купил, $125 зато знаю что четко будет работать без проблем.

Подробнее

у меня были и 430 EX II, и 580 EX II.

А в итоге чаще Unomat 20 миниатюрный использовал на тушках. ))
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Порылся в файлах, обнаружил стиль Cinema1L, незнаю тот ли это от Cineplus, но похоже что тот про который вы говорите.

В оригинале - CINEMA, при установке на камеру через EOS Utility видна подпись автора - John Hope. На мой очень личный вкус в большинстве случаев дефолтные настройки контраста и шарпа несколько избыточны и, обычно, выкручиваю их до упора в минус, т.е. (3)(-2)(-4)(0) - (0)(-4)(-4)(0)
17-40L
Селфи
Re[Absolutic]:
Забавно. Долго рассматривал..
Re[Одиссей]:
Кто какие настройки видео ставит? Видео пишется по 12 минут. Это нормально? Снимал утренник ребенка и на самом интересном месте 12 минут закончились. Длительность меняется?
Re[Absolutic]:
Опять смотрел... У вас так жарко что ли?
ЗЫ: Дим, блинчик не купил себе 24 мм? Глянуть бы хоть, как оно выглядит и как снимает.. Или вы уже все в Рождестве??!! ))
Re[MitrichK]:
Цитата:
от: MitrichK
Кто какие настройки видео ставит? Видео пишется по 12 минут. Это нормально? Снимал утренник ребенка и на самом интересном месте 12 минут закончились. Длительность меняется?

Не уверен, но скорее всего вы писали несжатое fullHD и размер файла добрался до 4 ГБ, это ограничение файловой системы SD-карты.
Re[MitrichK]:
Чтобы этого не происходило проще каждый номер писать отдельно и монтировать проще, и перематывать, и таких проблем не будет. Хотя вроде где-то была информация что он просто бьет видео на отрезки по 4 гига но запись не обрывает, как регистратор в машине. Так что затык скорее всего во флешке.
Re[ИнженеР]:
Щас посмотрел, 4 гига и остановка. Дальше не продолжает пока не включишь заново.
Re[CHICAGO]:
Да когда же снег то пойдёт. Уже и лужи высохли, трава полезла. Где зима. :?
Хотел на лыжах в лес махнуть - поснимать природу, фигушки.
Re[Одиссей]:
Всем привет, прошу совета. Буду снимать небольшое новогоднее мероприятие, просто по просьбе.
Помещение средней освещенности, светлое, стены бежевые, потолки белые, но высокие. Есть вспышка янгноу 500ех, сотка и кит стм.
Буду ориентироваться по месту, но хотелось бы пару советов, как лучше поступать?
1. Ставить выше Исо, но соткой выше 400 не сильно хочется, ну 800 еще ничего так, но не хотелось бы. Диафрагму около 7.1 - 8, так как группы людей были в фокусе. Вспышку тогда придется ставить на 1 или 1/2. Пыху посажу быстро, но есть запас аккумуляторов.
2. Снимать в лоб, отходить дальше, но естественно будет так себе.
3. Стоит ли вытягивать карточку при съемке в потолок, что бы направить небольшой поток вперед?
- есть белый колпачок, рассеиватель, вместе с вспышкой был, стоит ли его применять если работать в лоб.
Re[Одиссей]:
Немного весеннего настроения)

85 1,8
Re[Seroja]:
Цитата:

от:Seroja
Всем привет, прошу совета. Буду снимать небольшое новогоднее мероприятие, просто по просьбе.
Помещение средней освещенности, светлое, стены бежевые, потолки белые, но высокие. Есть вспышка янгноу 500ех, сотка и кит стм.
Буду ориентироваться по месту, но хотелось бы пару советов, как лучше поступать?
1. Ставить выше Исо, но соткой выше 400 не сильно хочется, ну 800 еще ничего так, но не хотелось бы. Диафрагму около 7.1 - 8, так как группы людей были в фокусе. Вспышку тогда придется ставить на 1 или 1/2. Пыху посажу быстро, но есть запас аккумуляторов.
2. Снимать в лоб, отходить дальше, но естественно будет так себе.
3. Стоит ли вытягивать карточку при съемке в потолок, что бы направить небольшой поток вперед?
- есть белый колпачок, рассеиватель, вместе с вспышкой был, стоит ли его применять если работать в лоб.

Подробнее

Высокие потолки насколько? Вспышку под углом к потолку, лопух и вперед.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Высокие потолки насколько? Вспышку под углом к потолку, лопух и вперед.

Есть места где низко за счет балкона, а середина зала метров от 5 до 6 я думаю есть. Вот так, фото с инета, какое есть.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Да когда же снег то пойдёт. Уже и лужи высохли, трава полезла. Где зима. :?
Хотел на лыжах в лес махнуть - поснимать природу, фигушки.

Макро поснимайте или предметку...на балконе..
Re[Seroja]:
Цитата:

от:Seroja
Есть места где низко за счет балкона, а середина зала метров от 5 до 6 я думаю есть. Вот так, фото с инета, какое есть.

Подробнее

Да вполне нормально с потолками.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Да вполне нормально с потолками.

Буду спокойней, опыта не много, хоть это все и по просьбе и никто ничего не требует, но хочется выдать более менее результат. Спасибо.
Re[Seroja]:
На месте пару пристрелочных сделаете, посмотрите что к чему.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Макро поснимайте или предметку...на балконе..

Мне думается что я уже перерос этот период как съёмку кошек и собак.
Но для вас могу сделать исключение:
https://www.flickr.com/photos/53309257@N07/4967241412/in/dateposted/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.