Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Canon 55-250 STM
Пара фоточек в высоком ключе

Печать на принтере
Товарищи сокамерники! Кто-то печатает дома фото? Поделитесь опытом, как, на чем, на какой бумаге. Спасибо.
Re[Sany1511]:
Цитата:
от: Sany1511
Товарищи сокамерники! Кто-то печатает дома фото? Поделитесь опытом, как, на чем, на какой бумаге. Спасибо.

epson L800. Бумага всегда ломонд 230г/см, Чернила EIM290 аналог Epson Claria . Все обходится копейки, проблема постоянно печатать хотя бы раз в неделю. Начинает надоедать, молодым уже фото не надо - экрана хватает :D . Все стены на работе обклеил фотками :D . Так что подумайте оно вам надо.
старый скопар 50
Re[procha]:
... для меня печать фото - это когда понимаешь, что ни кому кроме тебя этого не надо. И мне наверное не сильно надо. Но до ужаса хочеться видеть любимые фото так как ты того хочешь. Не раз сдавал фото в фотолабы - и все как-то не так получается, как я себе того хочу. Все время цветопередача и восприятие фото не те ... Если понимаете о чем я, больно уж сложно я наверное сказал.
Re[Sany1511]:
Цитата:
от: Sany1511

Не сокамерник, но отвечу для полноты:
Epson 3880, чернила родные, бумаги от родных Lustre&Traditional Photo до Canson FibreSilk&Baryta Photographique. Lomond остались "от прошлой жизни", но сейчас не пользуюсь ввиду огрех цветопередачи (у дешевых, не-Premium), а дорогие (Primium/Gold) по цене уже сопоставимы с тем же Epson.
Re[Sany1511]:
Почему у меня та же история.А когда всего добился,напечатал кучу альбомов,плакатов и т.д., да еще забыл + профили/обязаловка/ иначе цвет плавает, стало надоедать, постоянно надо выдумывать, что распечатать.Еслиб он стоял и когда надо печатал, цены небыло.
Re[procha]:
А сколько времени Вы этим принтером пользуетесь? Как в плане надежности? А то были у меня и два Lexmark и один Canon ... ну уж проблемны они, то картридж подсыхает, то полосами печатает, ни з сего ни з того - вроде и регулярно печатал, и краску хорошую заливал. Два были с перезаправляемыми картриджами, а один из СНПЧ ( не родной ). Посему и спрашиваю - и хочеться, и колеться. Ибо наступать на те же грабли в четвертый раз не хочеться. Раньше печатал с мыльниц , тепер вот есть Canon 100d ... Старомодный я, люблю фото на бумаге :)
Re[Sany1511]:
Этот у меня уже девятый, хорош зараза и проблем ни каких, чернила дешевые нашел и по цвету устраивает третий год уже пашет без проблем, предупреждаю просто о том, что продумайте куда фотки пристраивать, если найдете сбыт, берите. Для себя, простоя будет много будут проблемы.
Приходиться изобретать что бы попечатать, пример
Re[procha]:
А как в плане выгорания цветов на фото со временем? Говорят, дешевая краска спустя год начинает выгорать. Так как у Вас это уже 9 (!) принтер ,то я думаю уже сложилось какое то мнение об этом.
Canon 85 1,8
Наступила зима...

Re[Sany1511]:
На работе, цветочки на А4, под стеклом уже больше года висят, я бы сказал отличия от начальных можно увидеть если приглядеться, родные может и лучше :D .
Если же в фотоальбоме то изменений нет, в 95-97 печатал в лабах, половина выцвела . Да сейчас ни в чем гарантии нет, все как то "окитаивается", разовое. Бумага тоже как то похуже стала, но зато дешево и без танцев с чипами,СНПЧ и прочее, от тех лет осталось устойчивое впечатление, как маляр был вечно в краске .
Re[Benito]:
Ну хоть кто то фотки выкладывает, . Тоже зиму добавлю

Re[Одиссей]:
Наконец первый зимний в этом году, минолта 35-70

У нас все еще осень ...

IMG_4401.JPG

IMG_4393.JPG

IMG_4461.JPG

IMG_4414.JPG

IMG_4448.JPG

IMG_4416.JPG

Re[Sany1511]:
Последние два отличные, такие сочные красные оттенки осени
Re[Benito]:
Спасибо
Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Последние два отличные, такие сочные красные оттенки осени

Последнее время в черно белое перевожу, интересные получаются :D

Re[procha]:
Как-то листал National geographic и там в видел похожие фотографии. Чорно -белые фото природы привносять определенное настроение от восприятия ... Мне нравиться. Кажеться было бы здорово фото с закатом солнца в черно-белом?
Пришли холода. Вспомнилось летнее теплое море ...

Re[Sany1511]:
С зонтиками интересно.
Наши края с канон 24

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта