Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3474 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Cbasso]:
Сам вырезал. С пленочного брал.
Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso
Кстати, а на сотке можно как-то вытащить фокусировочное стекло? Протереть бы его, а то пятнышки на нём... Так сказать предпродажная подготовка. Ну или предподарочная.

Я протер, пришлось менять. Заказывал на Али....
Re[procha]:
Слуш, если не секрет, от чего стекло взял?
Думаю, вот тоже поменять, что-нибудь с клиньями в сотку вкорячить.
Re[ToxinVenom]:
Цитата:
от: ToxinVenom
Слуш, если не секрет, от чего стекло взял?
Думаю, вот тоже поменять, что-нибудь с клиньями в сотку вкорячить.

По моему на сотку с зенита, на пятака с японца какого то выписывал с ебей, попадание раза в два поднялось :D , на открытой, на закрытой хуже стало но не критично. Я тогда старых фотиков кучу навыписывал, иногда с ними в придачу неплохие объективы перепадали, пока писал вспомнил на пятаке от практики, пришла с пентакконом135. И с зенита мне больше нравиться :D .
И фото с 100летнего тесара, то же со старой камеры.

мамия300
Re[procha]:
Хм, есть у меня старый зенит е. Надо будет попробовать.
Юстировкой сильно занимался? Или оно один в один подходит?
Re[ToxinVenom]:
Вот тут порадовать не смогу. Сам не знаю как попал. там все разное. Да между прочим и зениты тоже вроде с разными экранами. У меня почти с нового, насобирал у друзей.

Re[Одиссей]:
Подскажите стоит ждать в продаже появления 200Д, которая будет в 2 раза дороже на местных рынках или купить 100Д. Вопрос для меня ОЧЕНЬ серьезный!!!
Дайте компетентный ответ - что я потеряю если куплю 100Д?
Re[Royalty]:
Да ничего, кроме новой матрицы с дуалпикселем и поворотного экрана.
Re[Royalty]:
Цитата:

от:Royalty
Подскажите стоит ждать в продаже появления 200Д, которая будет в 2 раза дороже на местных рынках или купить 100Д. Вопрос для меня ОЧЕНЬ серьезный!!!
Дайте компетентный ответ - что я потеряю если куплю 100Д?

Подробнее

Странно давать компетентный ответ на некомпетентный вопрос?!
Я снимаю на 5Dm2 и как бы ничего не теряю по сравнению с 5Dm4?
но это то, что я снимаю, а может и выигрываю! 100D и в планах менять нет!
Кто же Вам подскажет, как ни Вы сами?! Сравните камеры подробно
и спросите себя надо ли Вам это или нет, есть желание переплачивать
2 цены за новые "плюшки" или хватит 100D.
А так то у Вас достаточно времени для сравнения, через месяца 4 увидите в продаже.

Где ты - лето?!

50/1,4.
Re[Одиссей]:
Спасибо! Но я реально не держал даже в руках камеры :( Подскажите стоит ли переплаты новый процессор Диджик7, новая матрица на 24МР и дуал пиксель автофокус? Может там быстрый автофокус и быстрее фотает? Это я выбираю первую свою камеру. Хочу конкретики, извините за новичковое дилетанство
Re[Royalty]:
Ну, если купите сотку, потеряете в любом случае, просто каждый для себя сам решает, насколько оно важно.

Да, 200 будет быстрее, аф там будет лучше, к тому же дуал пиксель. Работа по шумам тоже будет лучше (скорее всего), но пока конкретных тестов не будет, ничего подробно не скажешь. А так это та же сотка насколько можно судить по спецификациям. Но я бы советовал обе подержать в руках, так как там изменился хват и она стала чуть-чуть побольше и по тяжелее. А, еще у нее поворотный дисплей, что очень удобно, и чего мне лично в 100д не хватает очень сильно.
Re[ToxinVenom]:
тогда подожду...
Re[Royalty]:
Можно еще посмотреть на Canon 800d... Очень неплохой вариант.
Re[Sany1511]:
для меня это дорого 800D :(
Re[Royalty]:
Цитата:
от: Royalty
Спасибо! Но я реально не держал даже в руках камеры......

Стоит посмотреть обязательно. Тут можно выделить 2 плюса и один минус на мой
взгляд - дуалпиксель, поворотный экран (и то, это дело привычки).
Быстрый автофокус - да, улыбнуло..... по хорошему, это от объектива зависит.
Камера немного больше и тяжелее. Фотографии на выходе не будут иметь различия.
Тем более, что по выходу 200, сотка упадёт ещё больше в цене.
Re[Royalty]:
Глянул цены , что бы вложиться хотя бы фото с него увидеть. Я свой за 17 взял, как вовремя . Сайт есть сравнения аппаратов, 200 даже там нет.

Re[Royalty]:
Там получше, фото тест сравнивается, на разных исо и т.д.
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=lowlight&attr13_0=canon_eos100d&attr13_1=nikon_d3300&attr13_2=sony_a7&attr13_3=canon_eos100d&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=400&attr16_1=400&attr16_2=400&attr16_3=400&normalization=full&widget=1&x=-0.8536045079267237&y=-0.6764235539091761

Еще был один там манекен сидел, куда то пропал.
Re: прощаюсь ((
А я решил вот расстаться с своей соточкой ((, всем хороша, но хочется попробовать фуджи какой нибудь, что то больно цвета там нахваливают, но как обычно, пока сам не попробуешь...
Re[Alex-Lust]:
Цитата:
от: Alex-Lust
А я решил вот расстаться с своей соточкой ((, всем хороша, но хочется попробовать фуджи какой нибудь, что то больно цвета там нахваливают, но как обычно, пока сам не попробуешь...

У Фуджи ценник на стекла не совсем демократичный.
Можно взять на прокат, для попробовать, или у какого нибудь друга)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта