Тема закрыта

CANON 100D & CANON 650D

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
CANON 100D & CANON 650D
Появилось горячее желание проапгрейдить пятилетний CANON 1000D.
Что не устраивает? Можно и кмпактнее. Автофокус не быстр и не точен, одна крестовая точка центральная. Понимая, что здесь лучше наверное поможет стекло остановил выбор на 15-85 ИС ЮСМ.
Но за эти деньги уже можно взять и 100Д, или 650Д (тушки).
У первой компактность, у второй автофокус девять крестов. Почему не все в одном?
Беззеркалки не рассматриваю, т.к. часто фотографирую динамические сцены.
Кто что подскажет?
Re[А Морозов]:
650D. Размер тушки у зеркалки - чем больше, тем лучше. Удобнее держать большую тушку. А при транспортировке размер тушки теряется в объективах, вспышках и зарядках. Все равно большую сумку или рюкзак брать нужно.
Re[А Морозов]:
Вы зря гонитесь за компактностью:
1.Чем тяжелее камера - тем меньше сказывается биение зеркала
2.камера с бат.блоком - супер удобна для любого вертикального кадра
Выбирать( в одном диапазоне ФФ\кроп) надо по функциям, новизне процессора, уровню шумов. Ну, а быстрота фокусировки - это в основном, от оптики и Вашего умения....В данном случае, 650 - по настройкам предпочтительнее.
Re[А Морозов]:
Фтопку компактность. 650д из этих.
Я бы на 70д смотрел уже.
Re[А Морозов]:
Обе камеры достойные, имеют свои плюсы. Посмотрите обе в магазине, попробуйте чем вам будет удобнее снтмать. Я бы для себя взял 650.
Re[Evo VII]:
Цитата:

от:Evo VII
650D. Размер тушки у зеркалки - чем больше, тем лучше. Удобнее держать большую тушку. А при транспортировке размер тушки теряется в объективах, вспышках и зарядках. Все равно большую сумку или рюкзак брать нужно.

Подробнее

Ну большую не обязательно: тушка с объективом и второй объектив. Пыхи нет. Как то так.
Re[HARRY]:
Цитата:
от: HARRY
Фтопку компактность. 650д из этих.
Я бы на 70д смотрел уже.

На 70Д уже смотрел, и на бюджет тоже.
Re[А Морозов]:
Спасибо всем.
От варианта 1000Д + 15-85 ИС ЮСМ, отказываюсь в пользу 650Д + Сигма 17-50/2,8.
На 1000Д ИСО 800 можно назвать условно рабочим, на 650Д надеюсь лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.