CANON 100 EF 2.8 Нужна инструкция на русском языке
Помогите кто может
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Re[dimasikx]:
А чего там читать? Смотрите на корпус, там все предельно просто по переключателям. А вообще, стыдно английский не знать.
Re[Prograph]:
Спасибо за дельный "СОВЕТ" знаю теперь к кому обратиться.
P.S.(комментировать не хочетьcя, Уважаемый Полиглот Всезнайкович)
P.S.(комментировать не хочетьcя, Уважаемый Полиглот Всезнайкович)
Re[dimasikx]:
Да уж, такое комментировать точно не хочется. Вам лет - то сколько, чучЕлло??? Думаю, лет 8, не больше.
Re[Prograph]:
Respeitado, Prograph eu v homens você adulto, mas praticamente 2 vezes que é mais novo mim. Conseqüentemente eu quero dizer-lhe o seguinte. Para responder a povos não sua pergunta, e para manifestar seus hábitos mega- super- da proficiência de língua ou que o outro simplesmente não polidamente. Os povos escrevem e pedido sobre o dae (dispositivo automático de entrada), e você por sua resposta todas as perguntas da matança do desejo atribuir. (p/s/I em você os povos não irritados do am simplesmente diferentes são, quem primeiramente para ser satisfeito para ajudar e quem aquele… ) Respeitado, Prograph I à perfeição controla 4 línguas extrangeiras, mas não um não é a língua que me aproximaria nesta pergunta. Na foto a matéria eu sou o ignoramus completo (eu aprendo), aparentemente conseqüentemente I e devo a descrição que todos os nuances compreendem. Eu desejo-lhe a saúde.
я надеюсь вы поняли что я хотел сказать,
а именно :
Уважаемый, Prograph
Я Вижу человек вы взрослый, но практически в 2 раза младше меня.
Поэтому хочу Вам сказать следующее. Отвечать людям не на их вопрос, а выказывать свои супер мега навыки в знании языков или чего то другого просто не вежливо.
Люди пишут и просят о помощи, а Вы своим ответом всякое желание убиваете вопросы задавать.
(p/s/ я на Вас не сержусь люди просто разные бывают, кому то нравиться помогать а кому то ... )
Уважаемый, Prograph
я в совершенстве владею 4 иностранными языками, но не один не является языком который подошел бы мне в данном вопросе.
В фото деле я полный профан(учусь), видимо поэтому мне и нужно описание, что бы все нюансы понять(оказывается перевода в природе просто нет).
Желаю Вам здоровья.
я надеюсь вы поняли что я хотел сказать,
а именно :
Уважаемый, Prograph
Я Вижу человек вы взрослый, но практически в 2 раза младше меня.
Поэтому хочу Вам сказать следующее. Отвечать людям не на их вопрос, а выказывать свои супер мега навыки в знании языков или чего то другого просто не вежливо.
Люди пишут и просят о помощи, а Вы своим ответом всякое желание убиваете вопросы задавать.
(p/s/ я на Вас не сержусь люди просто разные бывают, кому то нравиться помогать а кому то ... )
Уважаемый, Prograph
я в совершенстве владею 4 иностранными языками, но не один не является языком который подошел бы мне в данном вопросе.
В фото деле я полный профан(учусь), видимо поэтому мне и нужно описание, что бы все нюансы понять(оказывается перевода в природе просто нет).
Желаю Вам здоровья.
Re[dimasikx]:
На сколько я помню,инструкций на русском к оптике не бывает, да и на английском там не много написано. А помочь могу только тем, что вспомню. На объективе есть 4 органа управления-переключатель режимов фокусировкиAF-MF,кольцо ручной фокусировки(управлят фокусом как в автоматическом режиме,так и в ручном, переключатель диапазона фокусировки(если снимаете с большей чем 35(кажется) см ,дистанции, то для ускореня фокусировки переключаетесь на второй диапазон.И последнее-кнопка разблокировки фиксатора байонета объектива для его снятия с камеры. Вот и все. Если что-еще не понятно-пишите.Удачных снимков.
Re[ИльяД]:
Илья, Спасибо что не прошли мимо.
Самый лавный вопрос касательно фокуса в особенности на соотнош 1:5 (там справочная инф или оптимальное соотношение), а то у меня имеенно при этих значениях фокус ну очень долго ищет(иногда не находит)
К стати говоря к оптике 24-70 2.8 L USM покупал 0,5 года назад инстр на рус. яз с подробными описаниями)
Самый лавный вопрос касательно фокуса в особенности на соотнош 1:5 (там справочная инф или оптимальное соотношение), а то у меня имеенно при этих значениях фокус ну очень долго ищет(иногда не находит)
К стати говоря к оптике 24-70 2.8 L USM покупал 0,5 года назад инстр на рус. яз с подробными описаниями)
Re[dimasikx]:
В макро автофокус вообще используется редко именно потому, что при крошечной глубине резкости АФ очень редко может навестись туда,куда нужно Вам, да и света может не хватать. Так что при серьезных масштабах пользуйтесь РФ.
Re[ИльяД]:
Понял большое спасибо, пошёл тренироваться :D