Cannon Digital Ixus 330 или еще какой?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Cannon Digital Ixus 330 или еще какой?
Привет!
Хочу купить цифровик в пределах 400-450 долларов.
Какой посоветуете? Мой выбор пока пал на Digital Ixus 330.
Стоит его брать или есть лучше?

Заранее спасибо!
Неужели никто не знает? :(
Re: Cannon Digital Ixus 330 или еще какой?
[quote:c3fa528651="Павел Лукашин"]Привет!
Хочу купить цифровик в пределах 400-450 долларов.
Какой посоветуете? Мой выбор пока пал на Digital Ixus 330.
Стоит его брать или есть лучше?
Заранее спасибо![/quote:c3fa528651]
Уж больно редкого зверя выбрал, поэтому и молчат все.
К тому же и дорогой еще. Всего 2 мп, а стоит столько же сколько 3 мп тот же CANON S30 или V3.
Re: не стоит !
[quote:8346cfbdf2="Anonym"]Это полная фигня.
Я поюзал несколько дней - продал ( -40$ ) cнимать им неудобно,
снимки не резкие, мыльные
Из тех цифровиков что у меня были приятное вспечатление - Сонька S30, Олимпус 720 ( им и снимаю сейчас)
Негативный эмоции - Минолта 404 , Иксус 330[/quote:8346cfbdf2]

Не понял СОНЬКА S30. Кажется кто то ошибся, нет такой.
IXUS'ы
Сам снимаю на обыкновенный ЫКСУС с 2-мя МП. Подтверждаю - полный ацтой! Все в шумах, замылено-нерезко, снимать можна только при ярком солнце, какой-то охрененный сдвиг в синеву. Примеры можете посмотреть на http://www.fotoclub.ru/register/user.php?u_id=3330
Брал агрегат только из-за малых размеров.
Лучше поглядите на V3 он же S-230 IXUS/ Хотя не уверен что с 3 МП он стал лучше чем с 2 МП.
А еще лучше напрягитесь и купите какой-нить NIKON4300ю У меня знакомый взял и очень доволен. Для чайника - качество очень неплохое, а размеры не слишком-то и большие.
Итак... выходит, что Ixus 330 - отстой?
Тогда что можно взять за 450 долларов?
Да... и еще желательно, чтобы нормально снимал при слабом освещении. Вот.
ixus'ы
Ну не знаю уж. за 450 уев навряд-ли что возьмете приличное. Лучше напрягитесь и возьмите НИКОН-4300. Кому как не знаю, но у знакомого он меня очень вдохновил.
Хотя вот еще есть CASIO QV-R3 и R4 (сототв 3 и 4 МП), но сильно подозреваю что все это те же яйца, только вид сбоку. Плюс вместо флэшки там SD карты памяти.
А если взять Canon Powershot S30?
ixus'ы
про S-30 powershot ничего не могу сказать, XZ.
Пиши мне лучше на мыло pvnx@yandex.ru
А то меня скоро на работе за ж.... возьмут. :-))))
С удовольствием с тобой пообщаюсь по мылу.
[quote:e05ded9184="Павел Лукашин"]А если взять Canon Powershot S30?[/quote:e05ded9184]

То что зто гораздо лучше, чам все названные кандидаты ( V2, V3, 330, QV-3R, QV-4R ) - это уж точно. Из недостатков S30
капризный автофокус.
canon'ы
Что у S-45 что у S-230(V3) стоит один и тот же процессор DIGIC, суть новый канонский процессор обработки сигнала и управления камерой. Похоже что S-45 и V3 всеж-таки получше будут чем S-30. Оптика там похоже одинаковая.
У меня после Ыксуса (самого первого, не 330, не V и не V2) аллергия на Каноны, гы-гы-гы. Уж лучше прогнуться но взять НИКОН-4300
Re: canon'ы
[quote:c4236bd327="andrey-ka"]Что у S-45 что у S-230(V3) стоит один и тот же процессор DIGIC, суть новый канонский процессор обработки сигнала и управления камерой. Похоже что S-45 и V3 всеж-таки получше будут чем S-30. Оптика там похоже одинаковая.
У меня после Ыксуса (самого первого, не 330, не V и не V2) аллергия на Каноны, гы-гы-гы. Уж лучше прогнуться но взять НИКОН-4300[/quote:c4236bd327]
У меня как раз S45. На мой взгляд он лучше S30 и V3. Ну а то что S45 и 4300 это аппараты примерно одного класса и у каждого свои плюсы и минусы говорилось уже неоднократно.
Но это 550 - 600 $. Если есть возможность, то посаветовал бы один из них.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта