Cannon 400D ошибка 99 сразу после ремонта

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Cannon 400D ошибка 99 сразу после ремонта
Отдавал частному мастеру на ремонт привода встроенной вспышки. Он якобы поменял на новый, я проверил - все работало. На след. день я уехал в отпуск через 30-40 кадров камера встала с ошибкой 99. Объектив Tamron 17-50/ 2.8. Включал, выключал, заряжал батарею, менял карту памяти - без результатов. Заменил объектив на кеннон 55-250 - заработала. Но радость была недолгой - примерно через столько же кадров в момент опускания зеркала выключалась, не показывая никакой ошибки. Снимок не получался. Доставал - вставлял аккум - 5-6 кадров и все сначала. Потом просто перестала включаться. Сейчас включается но надолго ли. Чистил разъемы Тамрона - не помогает - ошибка 99.
Подскажите что делать - наезжать на этого мастера? может эта змея мне затвор поменяла? Или просто замыкание платы вспышки в следствие неправильной починки? Понимаю что на расстоянии сказать что сложно, но как вы считаете это скорее всего из-за мастера? Не верю я что-то в совпадения после 4 лет безупречной работы камеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.