C1 RAW Converter. У меня версия 1.3.1 и на NEF файлы D70 ни фига не возбуждается... А у них на Сайте я не могу разобраться успели ли они устроить поддержку Nikon D70 ??? Таки возможно???

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
C1 RAW Converter. У меня версия 1.3.1 и на NEF файлы D70 ни фига не возбуждается... А у них на Сайте я не могу разобраться успели ли они устроить поддержку Nikon D70 ??? Таки возможно???
Re: C1 RAW Converter. У меня версия 1.3.1 и на NEF файлы D70 ни фига не возбуждается... А у них на Сайте я не могу разобраться успели ли они устроить поддержку Nikon D70 ??? Таки возможно???
Цитата:
от: nolik

Не мучайтесь,для D70 лучше чем NIKON CAPTURE программу не найдете.
Re: C1 RAW Converter. У меня версия 1.3.1 и на NEF файлы D70 ни фига не возбуждается... А у них на Сайте я не могу разобраться успели ли они устроить поддержку Nikon D70 ??? Таки возможно???
В комплекте идет NikonView, тормозная правда но конвертит нормально.
Re: Re: C1 RAW Converter. У меня версия 1.3.1 и на NEF файлы D70 ни фига не возбуждается... А у них на Сайте я не могу разобраться успели ли они устроить поддержку Nikon D70 ??? Таки возможно???
В текущей версии поддержки нового Никона нет.
Познакомился я с NikonCapture4.1
Функциональность порадовала избыточностью. Сделать мона все что надобно и даже больше.

Но есть и минус: удобно и быстро работать с большим количеством кадров (например после сессии в 200-300 кадров) не получится А вот С1 в этом плане просто супер!
Re: Познакомился я с NikonCapture4.1
Цитата:

от:nolik
Функциональность порадовала избыточностью. Сделать мона все что надобно и даже больше.

Но есть и минус: удобно и быстро работать с большим количеством кадров (например после сессии в 200-300 кадров) не получится А вот С1 в этом плане просто супер!

Подробнее

Видимо надо изучить, потому как пакетная обработка файлов есть, и даже с коррекцией.Я правда не пользовался, необходимости небыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.