C D7000 на D600 есть ли смысл?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
C D7000 на D600 есть ли смысл?
Приветствую всех ЧКФР.
Прошу совета т.к. сам вашпе запутался. Сейчас пользуюсь 7000-ым никоном. В магазине подержал 600-ку и захотел. Вроде и не надо, а хоцца.
Снимаю в основном для себя и делаю большие фотки. Иногда отпечаток А1 мыльноват. Скажется ли смена камеры на качестве большого отпечатка?
Выношу на суд такой портретик...
Re[Поляр-ник]:
Ещё попутный вопрос - никоны все делают в тайланде? Даже на яху на фотках на нижней части "тайланд". А вот кэноны даже в магазине жапанские...
Re[Поляр-ник]:
Цитата:
от: Поляр-ник
Ещё попутный вопрос - никоны все делают в тайланде? Даже на яху на фотках на нижней части "тайланд". А вот кэноны даже в магазине жапанские...

Да, Тайланд.
Но не думаю, что это должно смущать.
Была у меня мыльница Canon G9, Made in Japan, но по качеству картинки и цветам она реально уступала совсем древней мыльнице Nikon Coolpix 4100, Made in China. Плюс первая сломалась, а вторая жива еще даже до сих пор :D

Конечно переходить на D600 имеет смысл, но не из-за размера картинки, а из-за полного формата и всех его преимуществ, лучшей цветопередачи, высоких рабочих ISO. Если часто снимаете, надо брать.
Re[Поляр-ник]:
Приведенный пример ИМХО пофиг чем снимать - хоть кроп, хоть полный кадр.....

Re[Поляр-ник]:
Проф камеры Nikon собирает в Японии,а переход с кропа на полный кадр-это шаг вперёд,безусловно.
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
Приведенный пример ИМХО пофиг чем снимать - хоть кроп, хоть полный кадр.....

Ну один пример - не показатель.
Но как хороший вариант - купить мануальный Самьянг 85/1.4 и фигачить на открытой - кроп с этим стеклом просто преобразится, ощущение ФФшности появится.
Хотя на кропе 85 мм конечно будет узковато, но ведь все равно работают люди :)
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Была у меня мыльница Canon G9, Made in Japan, но по качеству картинки и цветам она реально уступала совсем древней мыльнице Nikon Coolpix 4100, Made in China. Плюс первая сломалась, а вторая жива еще даже до сих пор.

Подробнее

Было у меня ведро эмалированное советское, по дизайну и цвету реально уступала китайскому ведру. Первая прохудилась а китайское заржавело внутри и всё равно пришлось выкинуть.
Re[Поляр-ник]:
уже нет, надо 610й брать
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
уже нет, надо 610й брать

Думал, пропустил что ли)) Посмотрел, оказывается сегодня только представили:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.