Насчет Олимпуса не знаю ... не пробовал. Никоном 5000 снимаю активно вроде доволен, пока ... Хотя недостатки есть (например матрица шумная). Пейзажи делает хорошо, макро, конечно, похуже чем Сонька, но тоже делает неплохо. Кадры в ТИФах получаются оч. хорошие :)
C-5050Z, Coolpix 5000, QV-5700. Или E-20P?! Хелп!!!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: C-5050Z, Coolpix 5000, QV-5700. Или E-20P?! Хелп!!!
[quote:d11ee142af="Sergey V."]
Хелп!! Примеривался к 5-ти мегапиксельникам. Борьба шла между C-5050Z, Coolpix 5000 и QV-5700. Причем последней выигрывал ценой. На старшие зеркалки поглядывал с тоской из-за нехватки денег. А тут в "Из рук в руки" попадается объява про Olympus E-20P за 950 баков. Новяк. Куплен в марте, 100 кадров снято. Продается из-за смены вида деятельности хозяина. Короче, если сильно напрягусь, то могу взять её. Но, остаюсь на бобах.. Может отговорите меня от этого, или наоборот, надо бежать со всех ног и брать E-20P? А?[/quote:d11ee142af]
Насчет Олимпуса не знаю ... не пробовал. Никоном 5000 снимаю активно вроде доволен, пока ... Хотя недостатки есть (например матрица шумная). Пейзажи делает хорошо, макро, конечно, похуже чем Сонька, но тоже делает неплохо. Кадры в ТИФах получаются оч. хорошие :)
Re: C-5050Z, Coolpix 5000, QV-5700. Или E-20P?! Хелп!!!
На мой субъективный взгляд C-5050Z сейчас побивает все компактные 5-тысячники, хотя и уступает SONY-717 по эффективности авто режима. Но E-20P я бы побежал и купил за эту цену немедленно: в зеркалке всё виднее, хотя о компактности прийдётся забыть....