Бывают ли фотеги с несменной оптикой с матрицей большей 1/1.8

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Бывают ли фотеги с несменной оптикой с матрицей большей 1/1.8
Ну например 2/3... Хочится взять мыльницу чтоп меньше шумов было, с большим диапазоном ISO и хорошим стеклом. Колличество мегапукселей не имеет значение.
Re[alexanderad]:
Цитата:
от: alexanderad
Ну например 2/3... Хочится взять мыльницу чтоп меньше шумов было, с большим диапазоном ISO и хорошим стеклом. Колличество мегапукселей не имеет значение.

Бывают , но только в Россию их не завозят , по крайней мере официально. Вообще это Сигма что-то там с матрицей вроде почти APS и обьективом 28/4 и что-то такое проскакивало у Рико
Re[Велобайкер]:
Вроде только подержаные.
Minolta DimageA1,A2,A200,Nikon 8800,8400
Re[alexanderad]:
Сони эр1 чем не устраивает?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

И правда!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Размер. Хочится ближе к компакту. У меня уже есть Canon350d.
Re[alexanderad]:
У Fuji F10, F11, F20, F30, F31 имеют матрицу 1/1.7" ,
а F40 1/1.6"
Правда это не намного больше, чем 1/1.8"
Re[alexanderad]:
Где-то читал про минимальный размер пикселя (на видеомаксе про Панас ФЗ50)- вроде того, что минимальный размер пикселя достигнут на 10 мегапиксельной матрице размером 1/1,8" - т.е. меньше всё низя.
То бишь - алес! Дальше уже длина света!
Мне кажется, что уменьшение размера пиксела связано с вобщей тенденцией на миниатюризацию электроники - то есть делать матрицы с большим пикселом уже не выгодно - весь тех процесс переведен на маленький пиксел.

ЗЫ Вспоните как в микросхемах уменьшали размер транзисторов и увеличивали их плотность, как уменьшались микросхемы и чипы с процами! Кстати и для процессоров тоже почти достигнут минимальный размер при существующих технологиях!
Re[Madarashi]:
Цитата:
от: Madarashi
Вроде только подержаные.
Minolta DimageA1,A2,A200,Nikon 8800,8400

...Олимпус С-8080.
Re[Igorman77]:
Да и 2/3 (1/1.5) тоже не намного больше чем 1/1.8 )
Если не очень чтоб мыльницы, и полегче R1, то:
Canon PowerShot Pro 1 (2/3)
FujiFilm FinePix S9000/S9500, S9100/S9600 (1/1,6)
Re[alexanderad]:
о еще производится вроде поносник Lumix DMC-LX2 1/1.65 матрица. ну или кулпикс 8400 б\у поискать. у меня он в качестве мыльницы.
Re[alexanderad]:
Фудж 9500 1/1,6" :D
Re[alexanderad]:
Никон 5700, если найдёте - 2/3"
Re[alexanderad]:
Олимпус С8080 - 2/3"
Re[Nizhegorodec]:
http://www.ricohpmmc.com/uk/products/camera/Caplio_Gx100/caplio_gx100_Specification.htm

типа вот этого, хотя я сомневаюсь, чтов Россию его завзут.Очень уж нераспостраненная там эта марка
Re[alexanderad]:
Цитата:
от: alexanderad
Размер. Хочится ближе к компакту. У меня уже есть Canon350d.

хорошая мыльница с большооооой матрицей и приличной оптикой будет по разманам не меньше вашей 350ки ....
я для себя решил вопрос проще... купил 30Д а на 350ку нацепил 50/1,8 и представил что это мыльница.... осталосЪ купить камерафон .....
Re[Romaha]:
А чего в ней хорошего? 1/1,7" это даже меньше фуджевских 1/1,6 и, само собой, меньше 2/3".
Re[Nizhegorodec]:
В Фуджи Ф31 стоит 1/1,7.
Разве что ему остается купиьт С 9600 и представиьт что это цифрокомпакт
Re[Romaha]:
А Е900 - очень маленькая машинка и матрица 1/1.6". :D
Re[Romaha]:
Звонил я туда - сказали, что фотеги в НашуРашу не поставляются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.