Бюджетный зум для видеосъемки на canon 600d
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Бюджетный зум для видеосъемки на кроп
снимаю свадьбы на 600д . не могу определиться между Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC HSM OS и Tamron AF 17-50mm f/2.8 :(
Re[alsuuu]:
Не знаю, как с видеосъемкой (увы не снимал), снимаю на Canon EOS 60D+Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM - в плане фотографии отличнейший штатный объектив! Видео оно вроде надо 18-135 STM, что бы автофокус работал, а не ручками его наводить... Но тут увы, я не авторитет...
Re[alsuuu]:
для видео надо 650 и 18-135 стм)
Re[alsuuu]:
В заголовке темы надо указывать на какой кроп, т.к. их несколько.
Re[Mike_P]:
спасибо . поправил)
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM - в плане фотографии отличнейший штатный объектив! Видео оно вроде надо 18-135 STM, .
я так же склонен к Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM .только немного настораживает чтото в цвете...субъективно как бы в нем дефицит красного..
Re[alsuuu]:
у меня такой жк вопрос. Много думал. Решил для себя что снимать на 2.8 слишком рискованно - убегут все из грип нафиг. А вот 15 мм широкий угол очень пригодится для стедика. Плюс 50 мм слишком коротко для некоторых видов сьемки. Для свадеб достаточно, а вот концерт со штатива поснимать уже коротко.
Очень внимательно бы также смотрел на искажения на широком угле
Очень внимательно бы также смотрел на искажения на широком угле
Re[One of us]:
на 2,8 в плане малой грип в динамич сцене (скажем на банкете)..оч рисковано...но 2,8 нужно часто для фотографий)...