Бюджетный видео-зум для D7000

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Бюджетный видео-зум для D7000
Есть 3 отверточных стекла 24, 50 и 105. Снимать видео не очень получается у камеры в режиме автофокуса (периодически фокус бегает туда-сюда), а у меня в мануальном.
Хочу попробовать купить AF-S, да заодно с VR. Есть мысли в сторону Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G VR AF-S. Заодно можно как тревел-зум использовать. Что скажите на этот счет?
Объекты видеосъемки: автопокатушки, дети.
Re[Азимут]:
на автофокус не надейтесь - что отверточный что swm - в режиме видео про автофокус забудьте)
вот "вибратор" другое дело, на 24-85(кит который к д600), виброгаситель сказка, но пичаль - сам объектив мыльноват и бочко/подушко образен на длинном и коротком концах(мой экземпляр - за других не знаю).. если на фото правится в 1клик, то с видео сложнее)
поэтому при выборе "говнозума" для видео смотрите чтоб не было искажений и был "вибратор" VR-II )) ну и по фокусным чтоб хватало)
Re[Азимут]:
Бюджетный - это 18-105, 16-85 это небюджетный видеозум у Никона)
Re[Азимут]:
кстати 18-105 ниче так, на д3100 славно трудится, но "вибратор" слабоват, но со штативом или моноподом несущественно
Re[matoomba]:
а что, в видеорежиме вибратор тоже работает? я думал только для фото стабилизирует на конкретные кадры... ?
Re[Дмитрий Мирча]:
еще как работает в видео, снимать видео без стаба очень печально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.