бюджет около 10000 р. Помогите выбрать, плиз.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
бюджет около 10000 р. Помогите выбрать, плиз.
Здрасьте, спецы!

Не обругайте и поможите, пожалуйста, обычному юзеру выбрать цифровой фотик.
Съемки всякие (типа природа, рожи, дети, животные), хотелось бы, чтоб не долго загружался, чтоб момент успеть поймать. Условия эксплуатации жестокие, т. е, вся семья + возможны выезды фотика в дикую туристическую поездку... Что еще... да все наверно, если еще что нужно, вы тока свистните, сразу скажу.
Бюджет в районе 10000 р. Ежели что очень стоящее за чуть большие деньги можно и больше.

Заранее спасибо!
Re[alxhom]:
Цитата:

от:alxhom
Здрасьте, спецы!

Не обругайте и поможите, пожалуйста, обычному юзеру выбрать цифровой фотик.
Съемки всякие (типа природа, рожи, дети, животные), хотелось бы, чтоб не долго загружался, чтоб момент успеть поймать. Условия эксплуатации жестокие, т. е, вся семья + возможны выезды фотика в дикую туристическую поездку... Что еще... да все наверно, если еще что нужно, вы тока свистните, сразу скажу.
Бюджет в районе 10000 р. Ежели что очень стоящее за чуть большие деньги можно и больше.

Заранее спасибо!

Подробнее

Риску предложить Кэнон А6*0.
Re[Велобайкер]:
CanonA6x, CanonA7x :)
Re[alxhom]:
S2IS/S3IS если зум нужен и размер камеры не сильно важен. Весьма достойный объектив во всем диапазоне, практически на уровне 6хх.
Re[alxhom]:
место приобретения?
дружите ли с фотошопом?
какой формат собираетесь печатать?(если воще собираетесь)
Re
[quot]S2IS/S3IS[/quot] вы уж извините меня, но я полный профан в мире цифрового фото, поэтому не понимаю, что это за набор знаков что за марка-то?

[quot]место приобретения?
дружите ли с фотошопом?
какой формат собираетесь печатать?(если воще собираетесь) [/quot]Город-герой Марква.
С фотошопом? ну году в 98 дружил, а сейчас, боюсь, нет...
Форматы разные. В основном 10Х15, но и А4 тож буду - на стенки вешать.
Re[alxhom]:

размеры?
Re[vitold]:

Дык написал ужо - ( В основном 10Х15, но и А4 тож буду)
Re[alxhom]:
Кенон S2 и S3 (проктически одинаковы).
Кенон А610, А620, А630 какой найдёте (А630 скорей всего..) А610 желателен, хоть и старая модель, но немного по лутше.
Есть ещё А640, его лутше не брать.
Re[В.К]:
я вообще то имел ввиду размеры аппарата насчет 10*15 я прочитал

считать собеседника шлупее себя признак либо идиёта либо "наполеона" - выбери сам
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
...шлупее себя признак либо идиёта либо "наполеона" - выбери сам

Он скорее "Карл 12"

Афтару: в таком случае действительно, рецепт вам стандартный А620(А630) от Кэнона. SD на пару гигов(флэшкарта памяти такая), кофрик под это дело(сумочка типа) и зарядку с 4хАА аккумуляторами - как раз по рознице столичной в районе 10 будет сей набор.
И поле для экспериментов будет с настройками и не тормоз и удобен и снимки относительно качественные. В этом сегменте дак и воще лидер если на РАВ не нацеливаться как обязательный аспект. В вашем случае еще сильно поможет очень мало ошибающийся автомат там.
Re[Евгений Александрович П.]:
Ну чирик вы загнули..
В райнах как и в столице и стоит. +/- 500рэ.
[quot](флэшкарта памяти такая)[/quot]не, ну то что я в фотиках ламер не значит, что я совсем плох

спасибо!
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
В раёнах нр. сток

Теперь уже и я вас перестал понимать

630й стоит около 8ми в розницу, ну пусть 8 с копейками.
SD на 2Гб от 500р до 900р в зависимости от скорости, надежности, брэнда и продолжительности гарантии.
Сумка - 300-500р
Зарядка + 4хАА - (уже терпимая) от 650р до 1600(очень замечательная).
Стоит заметить, что дельта цен на зарядки горазда больше, только внимания не заслуживает.

Так что получается как раз в раЙОне 10тки ;)
Re[alxhom]:
Ага, точно!
Стоит выбирать меж двух аппаратов.(хотя и другие бывают :D )
Кенон А630 и А710.
А630 - лучше матрица, 4-х кратный оптический зум, поворотный 2,5" ж/к эран, тяжелее за счет 4-х батареек, но зато вспышка заряжается быстрее.
А710 - 6-ти кратный зум, 2 батарейки, т.е. легче, меньше по габаритам немного, экран 2,5", но не поворачивается, и есть стабилизатор.

Нужно зайти в любой магазин, хоть в Евросеть и подержать в руках оба аппарата. И взять который понравится. Но не в Евросети, а где подешевле, в интернет-магазине, например... :D
(ваще херня какая-то записалась. исправил, и Й тожа. :D )

А ну тоды так и буде.
(я-то нро "голую" камеру говорил)
Re[В.К]:
Цитата:
исправил, и Й тожа. :D )

Я заметил
Цитата:
В райнах

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта