Решил поменять свой старый никон д3000, отслуживший мне 6 лет и 350т фотографий.
Есть примерно 100тр на покупку фотоаппарата с более менее универсальным объективом например (17-50mm f2.8 ).
Критерии:
- Сьемка видео и фото хорошего качества.
- В идеале хотелось бы ФФ.
- Нету разницы БУ или новый.
Фотоаппаратом нужен для сьемки путешествий, детей, создание небольших клипов( отчетов о поездках, детских утренниках и тд.)
Пожалуйста посоветуйте модели в этой ценовой категории.
Бюджет 100тр, прошу совета.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите с выбором
Re[PavelMGK]:
Samsung NX500, а если чуть добавить то Panasonic GX8 - не придётся покупать вьюфайндер за 15-ть штук для комфортной съёмки и выбор оптики пошире.
Re[PavelMGK]:
от:PavelMGK
Здраствуйте, прошу прощения за беспокойство, но решил спросить совета у разбирающихся в съемке людей.
- Хорошего качества фотографии
- Не исключена съемка видео ( 50 / 50 с фото )
- Б/У Рынок не исключаю.
- Цена тушки и более менее универсального объектива думаю около 70тр +- 10
Посоветуйте пожалуйста примерные модели.
Спасибо за советыПодробнее
Я бы сначала посоветовал решить, что Вы хотите больше - зеркалку или беззеркалку. Зеркалки заточены под работу, беззеркалки - больше под переноску и относительно редкие снимки. Но беззеркалки граммов на 200 легче. По качеству картинки они одинаковы, по возможности ее получить - зеркалки несколько впереди, по цене объективов тоже.
Решите также, собираетесь Вы собирать парк объективов или планируете обойтись одним?
Re[PavelMGK]:
от:PavelMGK
Здраствуйте, прошу прощения за беспокойство, но решил спросить совета у разбирающихся в съемке людей.
- Хорошего качества фотографии
- Не исключена съемка видео ( 50 / 50 с фото )
- Б/У Рынок не исключаю.
- Цена тушки и более менее универсального объектива думаю около 70тр +- 10
Посоветуйте пожалуйста примерные модели.
Спасибо за советыПодробнее
Для начала отредактируйте заголовок темы на более информативный (если не хотите чтоб это сделали за вас с предупреждением).
А также если хотите для себя реальной пользы от созданной вами темы, то укажите хотя-бы примерные пожелания по фототехнике, ибо то что указываете в просьбе совета весьма пространные и под это советовать будут с вагон и малую тележку что попало, не менее пространно..