быть 3.14даром на западе стало не модным.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

вся русская деревня издревле- жрали водку-ходили налево,жили в совокуплялись всей деревней ,совокуплялись с о скотиной и прочие земные радости...

Цитата:
от: nik oblomow

у меня родня про-и пра- дедки бабки все деревенские

сдайтся мне, что это ваша частная проблема, не дающая вам право обобщать
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
не было такой фигни, потому что в деревне на это нет времени.. работа с зари-до зари

-вот уж не надо тут про святую русь !!!! и про работу от зари до зари !!!

работали и водку жрали и трахались направо налево и совокуплялись всей деревне свальным грехом

почитайте на досуге русские народные сказки ,поговорки истории "не попс" которые..

у меня родня про-и пра- дедки бабки все деревенские и щас друзей деревенских полно-и как живет деревня мы знаем,да и бывали и жили много где .. :)))
от ленобласти до республики коми.. и честно говоря-моральная жизнь и деревня-это вообще мимо.. :)
не видел ни разу.... :))

Подробнее

так вот он какой вова путин. !!!!!!

п.с. кто не работет тот не ест. раньше бы в бараний рог бы согнулся от такой жизни.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
знаешь, а я тебе ниче не скажу по этому поводу.

Ха!
Стало быть, я откровеннее тебя!
;)
Re[tombo]:
какая проблема то ?
что обобщать ?
то что жизнь на РУСИ издревле не отличалась "морализе" от Петюхи первого до Вовы-медведя и в городе и в деревне-ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.. :) и это факт нравится он кому то или нет..

полно сейчас друзей с Урала-в деревнях ка и 1000 лет назад гуляют,пьют,дерутся и спят с девками направо-налево и девки не против.

вообще раньше счиатась что если "девке 18 лет и она девственница" в деревне-то это смех курам...

не знаю что у вас за деревня,ну если староверы какие нибудь,то может быть ,может быть..

по постулатам православия-святые считали себя первыми из грешников..
более того-чтобы стасть "святым" надо сначало признать себя -"погибшим во грехах " -потом покаяться -..

а если просто долбить кулаком себя в грудь "мол святые-мы,православные,издревле" ! -то история и опыт противоречит всему этому утверждению...
отдельные примеря святости и человеческого подвига есть конечно,но вот так бить себя в грудь...не....е..
Re[nik oblomow]:
если говорить по другой линии- бабушка по матери из тульской области .коренная деревенская женщина.
отец бросил жену и троих детей чтобы жить с собственной сестрой.на глазах у всей деревни.и никто ни кого не закидал камнями,не сожгли его заживо не распяли на дыбе.все как будто в порядке вещей было.а оно практически так и было.разврат царил.
моя бабушка потом тянула и сестру и брата -мать умерла и на заводе всю жизнь в питере работала и в блокаду кошек жрала с сестрой и зажигалки по чердакам тушила

но все это не отменяет всей мерзости что творилось на Руси издревле и все это меня не удивляет,тем более какие то гомосеки и полигамные семьи в 2013...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

если говорить по другой линии- бабушка по матери из тульской области .коренная деревенская женщина.
отец бросил жену и троих детей чтобы жить с собственной сестрой.на глазах у всей деревни.и никто ни кого не закидал камнями,не сожгли его заживо не распяли на дыбе.все как будто в порядке вещей было.а оно практически так и было.разврат царил.
моя бабушка потом тянула и сестру и брата -мать умерла и на заводе всю жизнь в питере работала и в блокаду кошек жрала с сестрой и зажигалки по чердакам тушила

но все это не отменяет всей мерзости что творилось на Руси издревле и все это меня не удивляет,тем более какие то гомосеки и полигамные семьи в 2013...

Подробнее

Лет миллион назад... был такой журнал хакер... И там некто Даниил Шеповалов...(или Шаповалов) писал всякие юморески... или сатирески...
приведу в пример... одну из

"Трансвестизм

Ах, доктор-доктор, у Пилюлькина были точно такие же понимающие глаза. Но, тем не менее, его я тоже бросил. И отправился жить к Иголочке. Когда она уходила на работу, я одевал ее трусики, бюстгальтер, высокие кожаные сапожки и долго-долго красился перед зеркалом. Затем я вставал в полный рост и любовался собой. Мой огромный член вырывался из кружевных трусиков, и этот вид возбуждал меня еще сильнее. Всласть налюбовавшись, я поворачивался к зеркалу спиной и, сильно наклонившись, мастурбировал, глядя при этом на отражение своей аппетитной попки. За этим занятием и застал меня однажды Знайка. Он сказал, что я извращенец и меня надо лечить, а потом сдал вам. Кстати, доктор, у вас правый глаз сильнее, чем левый, накрашен... и чулки ваши давно уже из моды вышли.

Комментарий: всегда интересно наблюдать за тем, как вымышленные переживания больных трансформируют реальный мир в привычном для него направлении. И в окружающих его людях он начинает видеть те же признаки психического расстройства, какие отмечает у себя. Тем не менее, трансвестизм в данном случае является выражением подавляемой с детства потребности выглядеть красиво - на это нам указывают детали его рассказа о случаях переодевания. Очень жаль, что в раннем детстве родители не научили его умываться и чистить зубы - тогда бы он, возможно, понял, что грязь на его лице не надо раскрашивать, а надо просто смыть."

Так вот... комментарий вымышленного доктора... вполне "подставляем" и к Вашим высказываниям про разврат в деревне.

Не сталкивался с таким. Да и не было ничего такого.
Конечно... иной раз среди ребятишек можно было встретить кого-то (излишне) похожего на "дядю Петю". Братья и сестры... могли быть и вовсе (типа) не братья и сестры.
Но так чтобы ммм.... это уж увольте.
Re[Fat Bastard]:
не сталкивался с таким. Да и не было ничего такого.

ну вероятно вы из той же деревни что и томбо.деревни староверов. :)

не-е дискус продолжать не буду.вероятно вся история Руси ,все эти Чеховы и прочие прочие которые повергали мужика вгрязь и его же поднимали,высмеивали и ругали,восторгались и проклинали русскую тупость-все это не для вас написапно .ваши предки свято жили в какой то святой Руси..ну и дай Боже как говорится..

а мои крестьяне жили в дерьме ,часто как дерьмо.и по сей день я это дерьмо вижу...
поэтому часто меня бесят "фотохудожники" популярные и на этом сайте которые фоткают всякую мразь и пьянь..мне это не интересно..Россию матушку повидали сполна..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

не сталкивался с таким. Да и не было ничего такого.

ну вероятно вы из той же деревни что и томбо.деревни староверов. :)

не-е дискус продолжать не буду.вероятно вся история Руси ,все эти Чеховы и прочие прочие которые повергали мужика вгрязь и его же поднимали,высмеивали и ругали,восторгались и проклинали русскую тупость-все это не для вас написапно .ваши предки свято жили в какой то святой Руси..ну и дай Боже как говорится..

а мои крестьяне жили в дерьме ,часто как дерьмо.и по сей день я это дерьмо вижу...
поэтому часто меня бесят "фотохудожники" популярные и на этом сайте которые фоткают всякую мразь и пьянь..мне это не интересно..Россию матушку повидали сполна..

Подробнее

Да крепостные мы...
без фамилий )))
Рязанская обл. У меня даже где-то запись есть...как пробабка рассказывала как за пятак что-то там у барина на огороде окучивала.. пропалывала
Т.е. не из богатых... У тех мож что и было по "гусарски".. чего не знаю того не знаю
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

ты не отсюда родом: ;)

Re[nik oblomow]:
Цитата:

...

Подробнее

вопрос, соб-но что вы понимаете под словом разврат? мой дед, со стороны матери, имел детей от разных женщин, занимал всякие должности, да и по большому счету пропал низачто. был ли он развратником? вряд-ли, скорее стремился, как раньше говорили, "стать человеком", да только путь оказался тернистым и сложным, и казалось бы простые пути усложнялись до неимоверности, а сложные упрощали, все прям как в фильме «сталкер» Тарковского.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.