Цитата:от:nik oblomow
если говорить по другой линии- бабушка по матери из тульской области .коренная деревенская женщина.
отец бросил жену и троих детей чтобы жить с собственной сестрой.на глазах у всей деревни.и никто ни кого не закидал камнями,не сожгли его заживо не распяли на дыбе.все как будто в порядке вещей было.а оно практически так и было.разврат царил.
моя бабушка потом тянула и сестру и брата -мать умерла и на заводе всю жизнь в питере работала и в блокаду кошек жрала с сестрой и зажигалки по чердакам тушила
но все это не отменяет всей мерзости что творилось на Руси издревле и все это меня не удивляет,тем более какие то гомосеки и полигамные семьи в 2013...Подробнее
Лет миллион назад... был такой журнал хакер... И там некто Даниил Шеповалов...(или Шаповалов) писал всякие юморески... или сатирески...
приведу в пример... одну из
"Трансвестизм
Ах, доктор-доктор, у Пилюлькина были точно такие же понимающие глаза. Но, тем не менее, его я тоже бросил. И отправился жить к Иголочке. Когда она уходила на работу, я одевал ее трусики, бюстгальтер, высокие кожаные сапожки и долго-долго красился перед зеркалом. Затем я вставал в полный рост и любовался собой. Мой огромный член вырывался из кружевных трусиков, и этот вид возбуждал меня еще сильнее. Всласть налюбовавшись, я поворачивался к зеркалу спиной и, сильно наклонившись, мастурбировал, глядя при этом на отражение своей аппетитной попки. За этим занятием и застал меня однажды Знайка. Он сказал, что я извращенец и меня надо лечить, а потом сдал вам. Кстати, доктор, у вас правый глаз сильнее, чем левый, накрашен... и чулки ваши давно уже из моды вышли.
Комментарий: всегда интересно наблюдать за тем, как вымышленные переживания больных трансформируют реальный мир в привычном для него направлении. И в окружающих его людях он начинает видеть те же признаки психического расстройства, какие отмечает у себя. Тем не менее, трансвестизм в данном случае является выражением подавляемой с детства потребности выглядеть красиво - на это нам указывают детали его рассказа о случаях переодевания. Очень жаль, что в раннем детстве родители не научили его умываться и чистить зубы - тогда бы он, возможно, понял, что грязь на его лице не надо раскрашивать, а надо просто смыть."
Так вот... комментарий вымышленного доктора... вполне "подставляем" и к Вашим высказываниям про разврат в деревне.
Не сталкивался с таким. Да и не было ничего такого.
Конечно... иной раз среди ребятишек можно было встретить кого-то (излишне) похожего на "дядю Петю". Братья и сестры... могли быть и вовсе (типа) не братья и сестры.
Но так чтобы ммм.... это уж увольте.