Были ли у вас случаи когда приходилось отказываться от съёмки в день свадьбы?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Были ли у вас случаи когда приходилось отказываться от съёмки в день свадьбы?
Или за день. По причине форс мажора. Ну например в больницу попали или умер близкий человек( тьфу тьфу тьфу!!!). Как и что вы говорили молодым? Была ли какая нить компенсация с вашей стороны?
Re[Чарский Алексей]:
3 года назад по ошибке взял второй заказ поверх первого.Как обнаружил-
До съемки было 3 месяца.Остыл,стал думать, как разрулить.В итоге все остались довольны(естественно,я снимал только одну).

Re[Vallerii]:
Отговорил одну из пар женицО ? ...:)
и все довольны...
и все довольны...
Re[ayatoliy]:
Нет,им снимал другой фотограф,с которым я их свел.Мы все вместе посмотрели его работы,жених с невестой одобрили.Ну,а для себя пришлось придумать уважительную причину.Вполне правдоподобную,чтобы сгодиться за 2 с половиной месяца "до".
Re[Чарский Алексей]:
Был у меня, только я был заменяющим на свадьбе сестры жены пригласили не плохого фотографа и во время съемки ему стало плохо. Так как я его хорошо знал взял заказ на себя безвозмездно (пол прогулки и банкет отработал) деньги все за свадьбу получил он. Единственно в знак благодарности он потом мне сбрасывал свадьбы которые он уже взять не мог, да и обучал меня, подсказывал потом не раз что улучшить как лучше с клиентами себя вести
Re[Чарский Алексей]:
К несчастью было.
21 апреля съемка, 19 умерла жена...
Но я за неделю до того, передал заказ другим фотографам.
И на 28 естественно отказал, искали срочно за два дня до свадьбы. Может и там что произошло.
21 апреля съемка, 19 умерла жена...
Но я за неделю до того, передал заказ другим фотографам.
И на 28 естественно отказал, искали срочно за два дня до свадьбы. Может и там что произошло.
Re[IronMask]:
Соболезную...
А как с клиентами разговаривали? Был ли напряг с их стороны, платили ли вы им неустойку?
А как с клиентами разговаривали? Был ли напряг с их стороны, платили ли вы им неустойку?
Re[Чарский Алексей]:
Какая неустойка? Свадьбу отсняли два молодых фотографа, там был не весь день и без размаха. Претензий нет, все прошло хорошо.
Re[Чарский Алексей]:
от: Чарский Алексей
Соболезную...
Был ли напряг с их стороны, платили ли вы им неустойку?
Это уже не знаю кем надо быть,чтобы в этом случае неустойку требовать.
Re[Чарский Алексей]:
от: Чарский Алексей
Соболезную...
Товаришь тонко подбивает клинья к теме задатка... типа фотограф задаток не возвращает, а что если сам не может....
Были такие ситуации... предоставлял фотографа своего уровня,благо не в лесу живем