Бумага какой плотности подходит для Кэнон 5200?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Бумага какой плотности подходит для Кэнон 5200?
Заморочка. Только что взял Кэнон Пиксма 5200. Установил софт и раскрыл описание. А там русским по чёрнгому написано, что допускается к использованию бумага плотностью от 64 до 105г/м. Что за бред? Может опечатка?
В комплекте идёт бумага 10*15 плотностью 245г/м. Это обнадёживает, но прояснения ситуации не даёт.
Если у кого есть опыт работы с этим Кэноном, то подскажите, какая бумага на практике подходит. Я собирался заказывать 180 и 240 г/м. Это нормально, или лучше тоньше?
Re[Вадим Енасин]:
Цитата:

от:Вадим Енасин
Заморочка. Только что взял Кэнон Пиксма 5200. Установил софт и раскрыл описание. А там русским по чёрнгому написано, что допускается к использованию бумага плотностью от 64 до 105г/м. Что за бред? Может опечатка?
В комплекте идёт бумага 10*15 плотностью 245г/м. Это обнадёживает, но прояснения ситуации не даёт.
Если у кого есть опыт работы с этим Кэноном, то подскажите, какая бумага на практике подходит. Я собирался заказывать 180 и 240 г/м. Это нормально, или лучше тоньше?

Подробнее

У меня Pixma 4200, но по данному вопросу это не существенно. Так вот, если мне не изменяет память, в одном из разделов инструкции действительно указана плотность до 105 г/м. Но это относится к обычной текстовой печати на обычных бумагах. Что касается фотопечати, то для нее допустима плотность порядка 240 г/м. В инструкции, помнится, это указано - в том разделе, где подробно излагается спецификация.
Лично я многократно печатал на бумаге Lomond 280 г/м. Принтеру скоро год. Абсолютно никаких негативных последствий не замечал.
Успехов!
Re[Зиновий]:
Спасибо! Так и думал...
Вопрос исчерпан.
Re[Вадим Енасин]:
Это имеется ввиду простая тонкая бумага от других производителей. А Lomond 280 г/м - это неродная бумага, соответственно, она не допускается к использованию, потому что - не канон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.