Будет ли работать capture one 3.7.8 в windows 7
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Будет ли работать capture one 3.7.8 в windows 7
Всем привет! С тех пор, как установил capture one 3.7.x, перепробовал много всего - новый capture one, и лайтрумы, но ничего более удобного серии 3.7.x и качественного (по конечной картинке) не нашел
Re[padredmitri]:
в инете нашел следующее, может быть тоже будет кому-нибудь полезно:
Кстати для тех, кому это важно, эта программа очень даже совместима с ВИСТОЙ . Для этого нужно проделать следующее: При инсталляции нажмите правой кнопкой мыши на файл "SetupPRO" далее внизу выберите "Properties", затем выберите "Compatibility" и там поставьте галочку "Run this program in compatibility mode for: Windows XP (Service Pack 2)" и нажмите ОК. Теперь можно инсталлировать программу. После инсталляции то же самое проделайте с иконкой " Capture ONE PRO 3.7 .7" на десктопе, но дополнительно пометьте галочкой "Run this program as an administrator". После этого программа отлично работает под ВИСТОЙ
Кстати для тех, кому это важно, эта программа очень даже совместима с ВИСТОЙ . Для этого нужно проделать следующее: При инсталляции нажмите правой кнопкой мыши на файл "SetupPRO" далее внизу выберите "Properties", затем выберите "Compatibility" и там поставьте галочку "Run this program in compatibility mode for: Windows XP (Service Pack 2)" и нажмите ОК. Теперь можно инсталлировать программу. После инсталляции то же самое проделайте с иконкой " Capture ONE PRO 3.7 .7" на десктопе, но дополнительно пометьте галочкой "Run this program as an administrator". После этого программа отлично работает под ВИСТОЙ
Re[padredmitri]:
Работает. Там можно хоть вообще эмуляцию ХР включить в окне...
Но оно и не надо.
Но оно и не надо.
Re[Ю С Т А С]:
отл, перехожу на семерку
Re[padredmitri]:
А я и не хотел переходить, просто у меня ноутбук сгорел...
Купил вчера новый ноутбук а со вчерашнего дня официально пошел в продажу седьмой виндус. Ну и на складе уже были подготовлены буки с лицензией семёркой, распечатали, включили и всё попёрло.
Бук оказался даже 64 битный, но с 32 битными приложениями тоже всё работает. Сама седьмая винда она тоже 64 битная вроде как, но в 32 битной среде она работает без проблем. Ну и как я уже и сказал, есть эмуляция ХР, по этому можно на крайняк включить любую программу.
Купил вчера новый ноутбук а со вчерашнего дня официально пошел в продажу седьмой виндус. Ну и на складе уже были подготовлены буки с лицензией семёркой, распечатали, включили и всё попёрло.
Бук оказался даже 64 битный, но с 32 битными приложениями тоже всё работает. Сама седьмая винда она тоже 64 битная вроде как, но в 32 битной среде она работает без проблем. Ну и как я уже и сказал, есть эмуляция ХР, по этому можно на крайняк включить любую программу.
Re[padredmitri]:
А вот в моем случае адски вешает систему с частотой в 2 мин при активной работе. У меня правдане 3.7, а предыдущая... Возможно стоит проапгрейдиться...
Re[Penguin-Killer]:
У меня нормально запустился, но в меню пуска пришлось указывать режим совместимости, иначе глюки лезли.
Re[Ю С Т А С]:
от:Ю С Т А С
А я и не хотел переходить, просто у меня ноутбук сгорел...
Бук оказался даже 64 битный, но с 32 битными приложениями тоже всё работает. Сама седьмая винда она тоже 64 битная вроде как, но в 32 битной среде она работает без проблем. Ну и как я уже и сказал, есть эмуляция ХР, по этому можно на крайняк включить любую программу.Подробнее
Перестаньте путать людей, если не ориентируетесь в предмете.
У Win 7 пять версий, и все выпущены как 64 так и в 32 битном варианте.
Официально ХР приложения поддерживает только версия Professional и Ultimate, а дешовые домашние версии могут что-то поддерживать, а что-то нет.
Re[bc----]:
Конечо пробовал...Бесполезно...
Попробую проапгрейдить до 3.7.8 и потестирую.
Попробую проапгрейдить до 3.7.8 и потестирую.