Будет ли работать capture one 3.7.8 в windows 7

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Будет ли работать capture one 3.7.8 в windows 7
Всем привет! С тех пор, как установил capture one 3.7.x, перепробовал много всего - новый capture one, и лайтрумы, но ничего более удобного серии 3.7.x и качественного (по конечной картинке) не нашел
Re[padredmitri]:
в инете нашел следующее, может быть тоже будет кому-нибудь полезно:

Кстати для тех, кому это важно, эта программа очень даже совместима с ВИСТОЙ . Для этого нужно проделать следующее: При инсталляции нажмите правой кнопкой мыши на файл "SetupPRO" далее внизу выберите "Properties", затем выберите "Compatibility" и там поставьте галочку "Run this program in compatibility mode for: Windows XP (Service Pack 2)" и нажмите ОК. Теперь можно инсталлировать программу. После инсталляции то же самое проделайте с иконкой " Capture ONE PRO 3.7 .7" на десктопе, но дополнительно пометьте галочкой "Run this program as an administrator". После этого программа отлично работает под ВИСТОЙ
Re[padredmitri]:
Работает. Там можно хоть вообще эмуляцию ХР включить в окне...
Но оно и не надо.
Re[Ю С Т А С]:
отл, перехожу на семерку
Re[padredmitri]:
А я и не хотел переходить, просто у меня ноутбук сгорел...
Купил вчера новый ноутбук а со вчерашнего дня официально пошел в продажу седьмой виндус. Ну и на складе уже были подготовлены буки с лицензией семёркой, распечатали, включили и всё попёрло.
Бук оказался даже 64 битный, но с 32 битными приложениями тоже всё работает. Сама седьмая винда она тоже 64 битная вроде как, но в 32 битной среде она работает без проблем. Ну и как я уже и сказал, есть эмуляция ХР, по этому можно на крайняк включить любую программу.
Re[padredmitri]:
А вот в моем случае адски вешает систему с частотой в 2 мин при активной работе. У меня правдане 3.7, а предыдущая... Возможно стоит проапгрейдиться...
Re[Penguin-Killer]:
У меня нормально запустился, но в меню пуска пришлось указывать режим совместимости, иначе глюки лезли.
Re[Ю С Т А С]:
Цитата:

от:Ю С Т А С
А я и не хотел переходить, просто у меня ноутбук сгорел...
Купил вчера новый ноутбук а со вчерашнего дня официально пошел в продажу седьмой виндус. Ну и на складе уже были подготовлены буки с лицензией семёркой, распечатали, включили и всё попёрло.
Бук оказался даже 64 битный, но с 32 битными приложениями тоже всё работает. Сама седьмая винда она тоже 64 битная вроде как, но в 32 битной среде она работает без проблем. Ну и как я уже и сказал, есть эмуляция ХР, по этому можно на крайняк включить любую программу.

Подробнее

Перестаньте путать людей, если не ориентируетесь в предмете.
У Win 7 пять версий, и все выпущены как 64 так и в 32 битном варианте.
Официально ХР приложения поддерживает только версия Professional и Ultimate, а дешовые домашние версии могут что-то поддерживать, а что-то нет.
Re[bc----]:
Конечо пробовал...Бесполезно...
Попробую проапгрейдить до 3.7.8 и потестирую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта