Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с MC 58/1.2?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с 58/1.2?
Будет ли правильно работать камера Минольта Х-700 с объективом Минольта МС 58/1.2?
Re: Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с MC 58/1.2?
а почему бы нет? не будет только режим Р работать - объектив то не MD
Re: Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с 58/1.2?
Тяжеловат он для нее, мне кажется.
Re: Re: Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с 58/1.2?
Правильность работы имелось в виду правильный экспозамер. В чем-то есть отличие в экспозамере камер для МС объективов (SRT, XE-1 и др.) от камер для MD объективов (что-то вроде коррекции замера после подъема зеркала)? А как вспышка 280 РХ работает с этой камерой? Только в режиме Р (так мне сказали в фотофрейме) или в других тоже? Данная вспышка на выдержке 1/60 не хочет пыхать.
Re: Re: Re: Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с 58/1.2?
Заемр работает нормально... И вспышка должна работать !!! У меня с ней не было никаких проблем.
Re: Re: Re: Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с 58/1.2?
Цитата:

от:Hariton
Правильность работы имелось в виду правильный экспозамер. В чем-то есть отличие в экспозамере камер для МС объективов (SRT, XE-1 и др.) от камер для MD объективов (что-то вроде коррекции замера после подъема зеркала)?

Подробнее

МД объективы появились с выходом "программных" камер и камер с приоритетом выдержки.
А именно в МД появилась возможность устанавливать значение диафрагмы из камеры, кроме того, для корректной работы камера должна была знать "максимальную" диафрагму данного объектива, для чего на кольце диафрагм появился дополнительный хвостик.
Система экспозамера (передача значения рабочей диафрагмы в камеру) при переходе МС-МД не менялась.

Подробнее сюда
Re: Re: Re: Re: Будет ли правильно работать Минольта Х-700 с 58/1.2?
Спасибо, я так понял, что с объективами МС со вспышкой д.б. режим А или ручной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.