б/у Canon 100-400 - вопрос

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
б/у Canon 100-400 - вопрос
Народ, планирую приобрести оный объектив и между делом замаячил весьма привлекательный б/у вариант.

Все вроде ничего, и цена, и наличие еще года гарантии, но...Смущает меня один момент на одной из присланных продавцом фотографий.

Вот она: http://s004.radikal.ru/i206/1107/ff/b6a9e37d998a.jpg

Никак не могу понять что это за фигня в выделенной области.

Пыль?
Re[SolO]:
Это пыль на бархатной поверхности, это вообще странно, по моему опыту, столько пыли это перебор
Re[SolO]:
У самого такой же уже 7-8 лет.Ничего подобного нет
Если это пыль - то очень странное расположение.Не верю!
Больше похоже на последствие протечки.Я бы такой не взял никогда. Б\у линзами пользовался, но зачем брать такое? Если такое появилось за год эксплуатации, то такое пылью быть не может!Тем более (еще раз) при поршневой накачке она должна располагаться равномерно.Только что посмотрел на свой:идеально черная поверхность.Если бы у меня была такая именно пыль, то что мешало перед продажей смахнуть кисточкой?По Вашему фото она перед задней линзой.
Re[SolO]:
Я когда б/у Canon EF 300/4 L IS покупал, там на бархоте тоже пыль была. Но не столько.

И потом она зараза на матрицу частично перикачевала, прежде чем я догадался её липкой лентой отчистить.
Re[SolO]:
Спросил у продавца.
Он написал мол пыль на оной бархатной поверхности.
В остальном все выглядит более чем прилично: передняя линза чистая, на корпусе ни каких потертостей, облезлостей да царапин, но, конечно, оптимизма у меня уж заметно поубавилось...
Re[SolO]:
Прикиньте на себя: продаете дорогую вещь.А пыль смахнуть сил нет? Да ладно.....потеряете пару тысяч..Вы ведь миллионер?
Re[SolO]:
Вы поменьше слушайте местных кудесников слова типа Павла И. Один троллизм новичков и людей, пребывающих в эйфории от долгожданной покупки. И еще какая-то странная зависимость была - спрашивать в каком городе живет автор темы, сейчас рецидив что-ли, не наблюдаю уже месяца полтора этого бреда.
Re[SolO]:
Еще это похоже на жирные разводы, типа плохо отчистил от пыли и лапов. Нужно самому глазами его внимательно рассмотреть, а не гадать на форуме!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.