Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Tuapsinec]:
Цитата:

от:Tuapsinec

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/709665/

Подробнее

Классные зубастики
Re[Сергей Таран]:
Все- на 5D + 24-70

ЛЮДИ

@24mm, f/5.6 +EX580

@60mm, f/5.6 +EX580

@24mm, f/7.1

@42mm, f/8

Re[Сергей Таран]:
Все- 5D + 24-70

АВТО

@24mm, f/6.3

@70mm, f/10

@70mm, f/5.6

@24mm, f/11

@24mm, f/11

@24mm, f/6.3

@24mm, f/5.6

@27mm, f/6.3

@24mm, f/6.3

@32mm, f/3.5

Re[Сергей Таран]:
5D + 24-70

@70mm, f/9 + EX580

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Вы не только писать, Вы еще и читать не умеете,тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше. Но вы как истиный фотодрочер, даже в нейтральной теме где тупо выкладывают фотогрфии с разных объективов, находите подтекст :)

Подробнее

Спешу вас огорчить! Я никогда не держал в руках объективы Canon 24-702.8 и 24-105/4L и мне очень интересно знать в чем же, их различие. По этому не могу принять участие ни в обсуждении ни в демонстрации - выкладывая фотографии. Скажу более: я никогда не снимал Canon-ом. Но я точно знаю, что любой грамотный фотограф, и уж точно фотограф-профессионал, к коем как вы, так и Таран себя относите, знают в чем разница между объективами топовой серии и объективами из из линейки более низкого уровня. В такой ситуации, тем боле странным выглядит ваше показное заявлении, что "тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше". Так какую цель преследуемый ветка?
При этом однозначно понятно, что все просматривающие фотографии будут сравнивать и оценивать объективы.
При другом "раскладе" были бы созданы созданы две независимые ветки под каждый объектив.
В одной ветке не обсуждают машины разного класса шикарный Майбах и Смарт даже если они созданы одним производителем. И уж точно я далек от мысли, что как вы, так и автор - не понимаете, то о чем я сейчас пишу.)))
Иначе вы оба не профессионала, а просто зарабатываете деньги. Во что мне бы не хотелось верить.
А в чем разница (с нюансами) мне действительно интересно. Чисто из любопытства. Потому как цель ветки видна невооруженным глазом даже за версту))))
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Классные зубастики

Спасибо

ДмитрийТ отличные фото.

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/714652/
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
Спасибо

ДмитрийТ отличные фото.

Благодарю!:-)
Поюзав этот зум с год, пришел к ощущению фокусного 24mm- очень интересно им изобретать схождение диагоналей, с нижней точки можно вообще имитировать киносюжеты Майкла Бэя!
Re[Цифраплён]:
Цитата:

от:Цифраплён
Спешу вас огорчить! Я никогда не держал в руках объективы Canon 24-702.8 и 24-105/4L и мне очень интересно знать в чем же, их различие. По этому не могу принять участие ни в обсуждении ни в демонстрации - выкладывая фотографии. Скажу более: я никогда не снимал Canon-ом. Но я точно знаю, что любой грамотный фотограф, и уж точно фотограф-профессионал, к коем как вы, так и Таран себя относите, знают в чем разница между объективами топовой серии и объективами из из линейки более низкого уровня. В такой ситуации, тем боле странным выглядит ваше показное заявлении, что "тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше". Так какую цель преследуемый ветка?
При этом однозначно понятно, что все просматривающие фотографии будут сравнивать и оценивать объективы.
При другом "раскладе" были бы созданы созданы две независимые ветки под каждый объектив.
В одной ветке не обсуждают машины разного класса шикарный Майбах и Смарт даже если они созданы одним производителем. И уж точно я далек от мысли, что как вы, так и автор - не понимаете, то о чем я сейчас пишу.)))
Иначе вы оба не профессионала, а просто зарабатываете деньги. Во что мне бы не хотелось верить.
А в чем разница (с нюансами) мне действительно интересно. Чисто из любопытства. Потому как цель ветки видна невооруженным глазом даже за версту))))

Подробнее

Я же говорю -вы фотодрочер,еще и теоретиГ :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Я же говорю -вы фотодрочер,еще и теоретиГ :D

Да вы у нас, григорьич, однако шалунишка! Но об этом чуть позже. Как теоретик, теоретику скажу и разочарую: в фото дрочерстве замечен не был, так как ни в одном обсуждение техники не участвовал. За многие годы написал 42 сообщение включая настоящее сообщение. Последний раз писал на форуме ровно год назад. При этом являюсь несколько десятилетий сторонником Nikon-а. Также не являюсь коллекционером объективов и камер. Все старое, когда появляется что-то новое, - просто дарю.
Ну и напоследок о главном. Раз я теоретик, то вы у нас практик. Получается так: фотодрочер-практик. И вот теперь все становится понятным и становится на свои места - то зачем вы заходите в данное обсуждение. Как теоретик я бы посоветовал вам быть внимательным, когда держите в руке важное собственное зуммируемое устройство. Не надо его крутить - открутите. Делайте все методом от себя к себе или на оборот. Можно зуммировать и вверх-вниз. Как практик старайтесь больше экспериментировать. Но главное не переборщить.)))))))))))))))))
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Вы не только писать, Вы еще и читать не умеете,тема не ставит перед собой цель выяснить кто лучше. Но вы как истиный фотодрочер, даже в нейтральной теме где тупо выкладывают фотогрфии с разных объективов, находите подтекст :)

Подробнее

Все банально.
Его просто бесит слово Canon.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Все банально.

24-105, 60D
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Все банально.

Прошу не разжигать! Меня совершенно не бесит слово Canon. Я даже его ручками трогал.)))) И меня совершенно не бесят люди, которые снимают на Canon. Но когда я вижу, что кто-то хитренько парит мозги другим - я имею это сказать )))))))

Re[Сергей Таран]:
По клику 1920...

24-105
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:
от: ДмитрийТ
Все- 5D + 24-70

Молодца, все фото
Re[Сергей Таран]:

24-70
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Молодца, все фото

Большущее спасибо!:)
Re[Цифраплён]:
Цитата:

от:Цифраплён
Уважаемый, Сергей Таран!
Простите, что задаю свой вопрос!
Меня всегда мучили и два вопроса.
Какой объектив лучше - Canon 24-70 или 24-105.
И зачем вы создали эту тему?
Если по разжигать..., то я снимаю свой свой вопрос "зачем".
Остается - "что лучше".
Лично мне ваш ответ важен, хотя и совершенно бесполезен.
Я так мало пишу на форуме, что вряд ли составлю конкуренцию настоящим фотодрочерам.
Всегда считал вас фотографом более высокого уровня, чем те, кто создает темы типа "Помогите, пожалуйста, определится с портретным объективом в кач-ве подарка себе на ДР". Хотя и не считаю вас авторитетным фотографом.
Обещаю больше не писать, если не обойдете вниманием.
С уважение, Цифраплён

Подробнее

Отвечаю по порядку:

Какой объектив лучше? - Наверное тот, с которым у вас получаются хорошие фотографии.
Зачем я создал эту тему? - ХЗ, пару лет назад дым стоял и пар валил, в спорах и поисках ответа на ваш первый вопрос. Вот и создал.
"Хотя и не считаю вас авторитетным фотографом" - спасибо, меня это радует. Быть авторитетным фотографом наверное очень тяжело :D :D :D

И последнее. Насчет "поразжигать" - до вас все было тихо .
Re[Сергей Таран]:
5Дм2 +24-105

Re[Сергей Таран]:
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
5Дм2 +24-105

Подробнее

Ух,сильно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.