Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Сергей Таран]:
24-70

Re[НикЕ]:
Цитата:

от:НикЕ
Природа, ОСЕНЬ. На 24-105 /4L

Подробнее

Хакас?
Re[Сергей Таран]:
5DII 24-105L

Re[Сергей Таран]:
28-70L 5D

24-105
Подниму тему :D
24-105 открывается до 1800х1300
Re[Сергей Таран]:
24-70
24-105+5D2
Костерок
Re[Сергей Таран]:
Оба сабжа на пядвачках. Плюс моими кривыми ручками обработка в ЛР.
Питерские баяны... (Были таки в Северной столице летом со всем семейством ). Море удовольствия! Чудесный город. Почти как Одесса, только Питер... )

Это 24-105:

А это 24-70:

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Оба сабжа на пядвачках. Плюс моими кривыми ручками обработка в ЛР.
Питерские баяны... (Были таки в Северной столице летом со всем семейством ). Море удовольствия! Чудесный город. Почти как Одесса, только Питер... )

Подробнее

Чудесные снимки!! Очень нравится)
Re[Evgenius-79]:
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev

ваши снимки всегда на высоте! поделитесь секретом как??? обработка или же что то другое? ;)
Re[nok73]:
Та Вы меня в краску вгоняете...
Я ж только учусь... :D

А если так, что бы поделиться, может кому то понравится, то в ЛР на карточках с людьми на каких то фонах (особенно с небом) стараюсь всегда локальной кистью подсветить тени и света в лицах ( в виду нетаскания с собой отражателей). Если поднимать всю экспозицию до нормальных лиц - высветляется фон и, особенно, небо. А даже с довольно примитивной ( по сравнению с фш) кисточкой в лр можно даже понизить общую экспозицию до красивого неба, при этом не потеряв в лицах.
Лишний красный с кожи, кмк, луше убирать в "основных цветах" (где калибровка), а не в HSL.
Ну, там, виньеточки... такое - ничего вроде особенного. ;)
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Та Вы меня в краску вгоняете...
Я ж только учусь... :D

А если так, что бы поделиться, может кому то понравится, то в ЛР на карточках с людьми на каких то фонах (особенно с небом) стараюсь всегда локальной кистью подсветить тени и света в лицах ( в виду нетаскания с собой отражателей). Если поднимать всю экспозицию до нормальных лиц - высветляется фон и, особенно, небо. А даже с довольно примитивной ( по сравнению с фш) кисточкой в лр можно даже понизить общую экспозицию до красивого неба, при этом не потеряв в лицах.
Лишний красный с кожи, кмк, луше убирать в "основных цветах" (где калибровка), а не в HSL.
Ну, там, виньеточки... такое - ничего вроде особенного. ;)

Подробнее

спасибо, буду учится, для меня ЛР тоже ближе чем ФШ!! не ну правда слежу за вашими постами еще с ветки про 7д, а потом начал смотреть ваши снимки с 5дм2, вроде тот же самый набор 5дм2 и 24-70, а все ни так) видать руки) всегда снимки у вас какие то вроде и простые, но что то в них есть, помимо объёма ;)
Re[nok73]:
И Вам спасибо на добром слове ;)
Re[Сергей Таран]:
5дМ2+24-105
Re[Сергей Таран]:
24-70 на 5Dm2
Re[pelikasha]:
:D
Re[Сергей Таран]:
24-105+60Д
Re[Сергей Таран]:
5DMII + 24-105 f/4L IS.

Немного летнего настроения.

http://fotki.yandex.ru/users/fsemfil/view/659555/
Re[Евгений05]:
Сочно = )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.