Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Сергей Таран]:
L28-70/2.8
RPP с пленочным профилем TC4:

Re[16]:
Цитата:
от: 16
А вона что.....ну дык насчет 24-70 вы мальца загнули,он тоже очень резок.
Вот для примеру с камеры без шарпа.

И при ентом мягко и комфортно,иногда перебор рескости не очень хорошо...

jhgj

Не склонен "загибать", если не могу это подтвердить примером.
Считать пылинки на яблоках, снимая на 24-105 пробовал, вполне получается, и морщинки на листиках ;)

Полноразмер предыдущего примера, резкость добавлена по вкусу, кирпичи можно посчитать.
Re[AlexUK]:
Цитата:

от:AlexUK
jhgj

Не склонен "загибать", если не могу это подтвердить примером.
Считать пылинки на яблоках, снимая на 24-105 пробовал, вполне получается, и морщинки на листиках ;)

Полноразмер предыдущего примера, резкость добавлена по вкусу, кирпичи можно посчитать.

Подробнее

Та рецкий он рецкий....24-105,а вот интересно на диафрагме 2.8 он такой же рецкий как и 24-70??????? :D :D :D
Re[16]:
Цитата:
Та рецкий он рецкий....24-105,а вот интересно на диафрагме 2.8 он такой же рецкий как и 24-70??????? :D :D :D

На длинном конце 24-105L не хуже размоет.
Попробуйте на F2.8 сделать подобный портрет,

И посмотрим, сколько у вас брака будет без стаба при той же выдержки 1/25с.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
На длинном конце 24-105L не хуже размоет.
Попробуйте на F2.8 сделать подобный портрет,

И посмотрим, сколько у вас брака будет без стаба при той же выдержки 1/25с.

Подробнее

Да шож вас так плющит то от владения 24-105,хороший он рецкий,длиный елечный,с красной полоской,стабанутый весь.... :D :D :D ,кто говорит то что он плох?Говорят что другие не менее достойные есть и сё,хороший он хороший,уникальный прям.
На 2.8 подобных кадров немало и при определенной сноровке и немалой практике получаются они довольно просто,вот срастись с ним да времени и сил не мало нужно,это как с любой техникой,если на ты то остается только свои фантазии в жизнь воплощать,если нет то либо изучать и тренироваться усердно,либо на полку(не ваше ето).
Есть реские и на 1/10,грип конечно другой совсем будет,у вас семен таки кропнутый.
В опчем поненьше трындеть,побольше
Удачи и успеха.
Re[16]:
Цитата:

от:16
Да шож вас так плющит то от владения 24-105,хороший он рецкий,длиный елечный,с красной полоской,стабанутый весь.... :D :D :D ,кто говорит то что он плох?Говорят что другие не менее достойные есть и сё,хороший он хороший,уникальный прям.
На 2.8 подобных кадров немало и при определенной сноровке и немалой практике получаются они довольно просто,вот срастись с ним да времени и сил не мало нужно,это как с любой техникой,если на ты то остается только свои фантазии в жизнь воплощать,если нет то либо изучать и тренироваться усердно,либо на полку(не ваше ето).
Есть реские и на 1/10,грип конечно другой совсем будет,у вас семен таки кропнутый.
В опчем поненьше трындеть,побольше
Удачи и успеха.

Подробнее

Как бы вот это
Цитата:

это называется, то же плющит.
Кадры сравнивал, такое фото на открытой не сделать, даже у вас на соседней ветке портреты на закрытой аж до F9.
Цитата:

от:16
Canon 5D MarkII+Canon 24-70 2.8

Подробнее

Извиняюсь, что сюда перетащил.
Кстати до нормального портретника на ФФ 70мм маловато.
Я не спорю что у вас есть резкие фотки на 1/10с, я говорю что процент брака больше на таких выдержках без стаба.
Фотки у вас интересные, вам тоже успеха и хороших фотографий.
Re[Evgeniy_B, 16]:
Ну и афтар пейсал:
"Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии."
:)
24-70L

IMG_8692_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Ну и афтар пейсал:
"Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии."
:)

Тут вроде даже не было спора, кто круче, каждый хорош, у каждого свои плюсы.
А так у меня мой 24-105 валяется на полке, цепляю его раза два, три в год, если был бы ещё 24-70, так же валялся бы, хожу с 35кой, летом буду цеплять чаще 135ку.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Извиняюсь, что сюда перетащил.
Кстати до нормального портретника на ФФ 70мм маловато.
Я не спорю что у вас есть резкие фотки на 1/10с, я говорю что процент брака больше на таких выдержках без стаба.
Фотки у вас интересные, вам тоже успеха и хороших фотографий.

Подробнее

Спасибо,рад был весенней плющихе... :D :D :D
Re[16]:
Про рескость на открытой 2.8 у 24-70 в неочень условиях освещенности.

Свет от монитора компьютера.

В комнате от энерго сберегающих ламп.

В комнате,свет из окна.

Все три кадра сделаны в условиях плохой освещености,конечно пришлось исо задрать,но реч о резкости данного обьектива на открытой,многие говорят что он на 2.8 не резкий....
Кстати все кадры внутрикамерный жепег без малейших обработок.
Re[16]:
[quot]Про рескость на открытой 2.8 у 24-70 в неочень условиях освещенности. [/quot]
Плохая резкость. На первой глаз ушел, на остальных мыло.
Re[Сергей Таран]:
24-70Л
Re:
Да все ресские, но хочу чтоб еще реще чтоб везде как в центре, по краям особенно ;)
24-105

Re[Сергей Таран]:
2870

Re[BW]:
Цитата:
от: BW
[quot]Про рескость на открытой 2.8 у 24-70 в неочень условиях освещенности. [/quot]
Плохая резкость. На первой глаз ушел, на остальных мыло.

Не йух я себе плохая.....
Может вы сильно путаете ГРИП на открытой с резкостью?
Либо я слеп и камера говно.
Сокамерники есть на этой фото резкость???
Re[16]:
Цитата:
Не йух я себе плохая.....
Сокамерники есть на этой фото резкость???

Да есть! Есть резкость! Зачем переживать-то так! :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да есть! Есть резкость! Зачем переживать-то так! :D

Спасибо добрый человек,успокоил...
Видать весеньнее обострение......мнительность,безвитаминность,потеря фотовоза и ХЗ чего еще сказывается...... :D :D :D
Re[16]:
24-70

Re[Сергей Таран]:
24-70Л (д2,8 / выдержка 1/15 - с рук)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.