В наставлении по стрелковому делу хват за рожок предусмотрен.
Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.
Всего 1807 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[serkom]:
Re[Sejoga]:
Драматик на фф силён, Бавария?
И что такое "BMW f1.8 L"?
И что такое "BMW f1.8 L"?
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
В наставлении по стрелковому делу хват за рожок предусмотрен.
Во как!
Re[ди]:
от: ди
автомат за цевье держат ,а не за магазин
Это у Вашего Галли магазин луминевый, зимой пальцы морозит, а на АК74 пластик.
Re[AlexMilyayev]:
от:AlexMilyayev
5дм2 24-70. Школьный коридор, свет из окна.![]()
![]()
Подробнее
Этими очаровательными примерами, вы очередной раз показали отсутствие резкости на 24-70, у вас некоторые аж на F 4.5 сняты?
24-105 - гораздо интересней результат бы выдал, впрочем и гораздо четче, а у вас как будто бы стабилизатор рескасть съел, вот почему этому странному 24-70 и вышла таки замена, с шокирующими MTF причем с открытой и на широком что естесно и на длинном, главное чтобы свойсветовой контрас линза сохранила.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т![]()
В помещении может быть ужасен свет, фон, хлам, сюжет (и т.п.)
Но никак не объектив!
+1000 а главное корявые руки фотографа...
Re[AtoM]:
от:AtoM
Этими очаровательными примерами, вы очередной раз показали отсутствие резкости на 24-70, у вас некоторые аж на F 4.5 сняты?
24-105 - гораздо интересней результат бы выдал, впрочем и гораздо четче, а у вас как будто бы стабилизатор рескасть съел, вот почему этому странному 24-70 и вышла таки замена, с шокирующими MTF причем с открытой и на широком что естесно и на длинном, главное чтобы свойсветовой контрас линза сохранила.Подробнее
А есть аналогичные примеры с 24-105(лицевой портрет при естественном свете от окна),где резкость была бы высокой?
Разве мало примеров,где у 24-70 резкости хоть отбавляй? Имхо нормально у него все с резкостью.
Re[AtoM]:
от: AtoM
Этими очаровательными примерами, вы очередной раз показали отсутствие резкости на 24-70....
А по моему, с резкостью все нормально, но есть небольшой "недолет".
Волосы, выступающие вперед, явно резче чем глаза.
Re[Сергей Таран]:
от: AtoM
...вы очередной раз показали отсутствие резкости на 24-70...
Я знаю?... Мне для пару минут проявки в ЛР хватает.... К тому же - если резкость, по Вашему мнению, отсутсвует у меня, это не значит, что она отстствует с этим стеклом :D .
2 Fotoamator - за недолет - кое где таки вроде бы да.
Обновлял прошивку, надо бы проверить опять что с коррекцией (за 7Д многие жалуются, что с новой прошивкой уплывает подстройка). Спасибо )
Re[AtoM]:
24-105 - гораздо интересней результат бы выдал, впрочем и гораздо четче, а у вас как будто бы стабилизатор рескасть съел, вот почему этому странному 24-70 и вышла таки замена, с шокирующими MTF причем с открытой и на широком что естесно и на длинном, главное чтобы свойсветовой контрас линза сохранила.Подробнее
На данных фото резкость и вправду отсутствует. Такое ощущение что тут либо гуляет фокусировка или неудачный экземпляр. У меня есть оба объектива в наличии. Поначалу резкость 24-105 очень устраивала. Но 24-70 оказался значительно резче. Но дело даже не в резкости, сами цвета и рисунок интереснее. На 24-105 выходит более плоская картинка, как никак репортажное стекло. Как ни странно хоть 24-105 хуже конструктивом, но пачкается стекло намного меньше и чистить его проще. Но как бы не были стекла хороши, 70-200 ЛИС 2 уделал обоих =) 24-70 одеваю только когда ШУ нужен.
Re[Сергей Таран]:
24-105

Re[Влад Т]:
Какая пластичность.
С 24 105 в прямых руках всегда так, или фотошёп?
С 24 105 в прямых руках всегда так, или фотошёп?
Re[AlexMilyayev]:
[quote=AlexMilyayev]5дм2 24-70. Школьный коридор, свет из окна.
Мне понравилось...мягкий обволактивающий свет...зачем тут "бритва" не понимаю....
Мне понравилось...мягкий обволактивающий свет...зачем тут "бритва" не понимаю....
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
5дм2 24-70. Школьный коридор, свет из окна...
Отлично! Всё хорошо, красиво, резко
Re[AtoM]:
Да нормально всё с резкостью, есть небольшие промахи фокусировки. У меня самого 24-70. Шикарное стекло. Посмотрите какую картинку на этих портретах он выдаёт!!! Нужна резкость - зачем тратить столько денег на 24-70? Купите 50 1,8!
Re[AtoM]:
Кто может объяснить почему он опять без стаба IS ?

Re[Сергей Таран]:
Прошу заметить...от Olaf получить оценку отлично не просто так :D