Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.

Всего 1807 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Сергей Таран]:
24-105mm

Re[Сергей Таран]:
24-70
Re[Сергей Таран]:
После НГ поехал отдохнуть в Турцию - спонтанно, а потому времени делать визы в нормальные страны просто не оказалось.
Буквально накануне вылета решил приобрести себе среднефокусный зум. Для путешествия же!
Вопрос цены не стоял.
28-300/3,5-5,6L IS всем хорош, кроме своей массы. Потому остался вне выбора.
Canon 24-70/2.8L у меня раньше уже был - великолепный объектив! Но в путеществии всёже тяжеловат и чуть коротковат.
Carl Zeiss 28-85/3.3-4.0 у меня есть, отличный, цветастый, мегарезкий, но возиться с мануалом не хотелось. Захотел автофокуса.
В общем купил что-то Canon 24-105/4LIS. Удобные фокусные и немаловажно - лёгкий.

В комплект взял с собой 16-35/2.8L II, 50/1.2L и зачем-то TS-E24/3.5L II.

В общем порадовал меня зумчег. Фотки еще толком никакие не обрабатывал. Так, парочку, чисто пробнички.

28mm; @4.0

60mm; @6.3

в общем объектив занял место на полке, для путешествий налегке.

:D
Re[Сергей Таран]:

5D + 24-70
Re[Сергей Таран]:

24-70
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Это нормально :D Поглядим , что будет дальше.

С переходом на L-фиксы захочется поменять обратно - 24-70 будет лежать на полке, а уж если и оставлять L-зум для тревел - то 24-105 удобней :D
Re[Сергей Таран]:
24-105
Re[Сергей Таран]:
24-105 f4
Re[ch_nik]:
Цитата:
от: ch_nik
С переходом на L-фиксы захочется поменять обратно - 24-70 будет лежать на полке, а уж если и оставлять L-зум для тревел - то 24-105 удобней :D

Ты знааааал :D
Re[Сергей Таран]:

24-70
Re[Сергей Таран]:
24-105
Re[Сергей Таран]:
--
Re[Сергей Таран]:

24-70
Сергей Таран
24-105mm
Re[barum]:
Класс!
Re[nerojazz]:
чем больше смотрю на свои фото с 24-70, тем яснее понимаю...
что зума лучше пока не видел. цвет, конраст, вот все в рисунке - просто замечательное.

24-105 - ну так, для тревела/репортажа покатит. практичный.
Re[Alexander Titov]:
Согласен с Вами. Очень хотел 24-70, но бюджет не позволил. Для своей цены, как тревел и везде таскать, 24-105 отличное стекло.
Re[maybe_alex]:
Цитата:
от: maybe_alex
24-105

понравились ваши карточки. не думал, что им можно снять вполне приличный репортаж в помещении.
Re[crisan8]:
Цитата:
от: crisan8
понравились ваши карточки. не думал, что им можно снять вполне приличный репортаж в помещении.

В помещении да с внешней вспышкой направленной в потолок приличный репортаж можно снять жаде на ef-s 18-55. Приличность такого репортажа будет зависеть не от аппаратной части. ;)
А тут вообще в лоб пыхали...
Re[Сергей Таран]:
Добрый день. Хочу спросить у тех кто это прошел. Решил приобрести себе на 7Д 24-70, но часто слышу о том что найти его без глюков в АФ не так просто, мол один из десяти попадается норм. Вопрос - как выбрать на что обратить внимание?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.