Братья-антагонисты Canon 24-70|2.8 и 24-105/4L Не надо спорить кто круче.Просто смотрим фотографии.
Всего 1807 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[el capitein (Михаил)]:
Подпись у Вас понравилась.
Re[nerojazz]:
... так и есть на самом деле, а юмор в том, что ды800 (на фоне того что уже есть) мне не нужен!
Плохо, что денег не хватило на 24-70. Нравится картинка с него. Еще бы моник свой откалибровать, но в нашей деревне с этим совсем плохо.
А как Вам недорогой 50\1.4. Не снимали им?
Re[nerojazz]:
Как не снимал, ... вполне нормальный ... твердая 4-ка с плюсом, может да же с двумя, но сигма чуть чуть лучше, а я человечкофф по большей части снимаю, по этому решил на компромисы не размениваться и весь портретный диапазон, "выстрадал" самое самое :) . Но тут про 24-70 и 24-105 ... так что мы флудим в теме.
Точно. Прошу прощения. Надо как-то тему про 5DMII поднимать.
Re[Alexander Titov]:
Маскируешься DeadMoroz?
??????????????????????????
Чем же старый перестал устраивать?
50D+24-70

Re[gitarist]:
вы нарушили сразу несколько правил форума.
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Маскируешься DeadMoroz?
старый Дед мороз - это как водяная вода :))
Re[gitarist]:
Убийство мохнатого недоразумения при помощью вспышки.
Re[Alexander Titov]:
Во, снова планета новогодних ёлок.
Re[Сергей Таран]:
А включение периферийной подсветки для 24-105 необходимо?
Re[dorogov]:
Может быть, не спорю..а что именно?
Re[gitarist]:
Отличная серия с КотЭ!
Только зачем так сильно шарпить????
Re[gitarist]:
Котэ, оно же, как дитя... Зачем же вы так вспышкой в лоб да ещё с такого расстояния(( Пожалейте котика, или кошечку...
Re[hatul]:
от: hatul
Отличная серия с КотЭ!
а мне так вроде бы и нормально :-) очкарик я
Re[gitarist]:
Синеглазый брюнет с ХА :(
Re[Luvr]:
от: Luvr
Котэ, оно же, как дитя... Зачем же вы так вспышкой в лоб да ещё с такого расстояния(( Пожалейте котика, или кошечку...
снято с 3-4 метров, при хорошем освещении ( люстра 7 л по 60 вт ), при обработке кроп-приблизил..так что не в лоб, да и вспышкой чуток подсветил встроенной..короче клиент хвостатый был даволен.
Re[gitarist]:
от: gitarist
при обработке кроп-приблизил..так что не в лоб, да и вспышкой чуток подсветил встроенной..короче клиент хвостатый был даволен.
Судя по глазам котика, которые полны ужаса, доволен не очень. Вы уж лучше внешней вспышкой в потолок, всяко лучше картинка будет, и пушистый кошмара избежит, тогда точно доволен останется)