Братцы!!! Что же купить за 650-700 бакинских нечего???

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Canon PowerShot G5
А подержанный если? Типа Сanon D30? Зеркалка всё же, причём кое в чём кроющая новейший 300D...
G-5
Я после смены кучи цифровиков взял Кэнон G-5
на 90 % доволен

717 юзаю на работе - всем хороша ( насчет цветов вы преувеличиваете), но маленькая и дорогая память + не могу привыкнуть к эргономике. Если камера для города / дома - то что надо, для отпуска не пойдет
G-5
Я после смены кучи цифровиков взял Кэнон G-5
на 90 % доволен

717 юзаю на работе - всем хороша ( насчет цветов вы преувеличиваете), но маленькая и дорогая память + не могу привыкнуть к эргономике. Если камера для города / дома - то что надо, для отпуска не пойдет
Re: G-5
[quote="Anonym"][quote:374503f88d="SerG.msk.ru"]Я после смены кучи цифровиков взял Кэнон G-5
на 90 % доволен

А можно подробнее про 10 процентов недовольства .[/quote:374503f88d]

10%

Не нравиться выезжающий объектив - легко может повредиться если на пути будет преграда.

Нельзя использовать напрямую фильтры

Для устранения этого пришлось прикупить байонетную насадку - она и для 58 фильтров и защита объектива. Только по цвету к корпусу не подошла

Подсветка АФ менее эффективна чем в 717 - работает хуже и на меньшее расстояние

Но по сравнению с преимуществами - SF карта ( купил 1Gb и никогда не болит голова об остатке "пленки" даже в RAW режиме, отл шумодав, 50 ISO, отличная эргономика это все недостатки - не имеют большого значания

Если и буду его менять то на зеркалку через год - два
А лучше соньку В1
У нее дизайн получше чем у 717 и Ж5, нормальный даже на автомате баланс белого, быстрый АФ. Ну и много других полезных фишек.
Re: А лучше соньку В1
[quote:1be0dc3379="SpAlex"]У нее дизайн получше чем у 717 и Ж5, нормальный даже на автомате баланс белого, быстрый АФ. Ну и много других полезных фишек.[/quote:1be0dc3379]

Пробовал её - камера хорошая, но малая светосила и мемори стик решили выбор в пользу Кэнона
..а почему совсем не рассматриваются варианты с фуджей???
..или что - эта фирма больше ничего не делает приличного???
Туже 602-ую подержанную, ну-у.. или новую 5000-ую..
У меня была 4900 - был доволен. Продал, к сожалению, из-за финансового кризиса в семье.. 8(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.