Брать или не брать, вот в чем вопрос.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Брать или не брать, вот в чем вопрос.
Собрался взять Киев-88. Средняя цена, в Москве - $120. Как думаете, стоит он того или нет?
Да, еще... Что должно быть в стандартной комплектации, и на что нужно обратить внимание при покупке?
Re: Брать или не брать, вот в чем вопрос.
[quote:1cc721fa93="Кузьмич-166"]Собрался взять Киев-88. Средняя цена, в Москве - $120. Как думаете, стоит он того или нет?[/quote:1cc721fa93]

Я бы попробовал отснять тестовую плёнку пару раз.

С 88 киевами много мороки: могут кадры накладываться, может плёнку в кассете засвечиваться, затвор может неровно двигаться... Хороший экземпляр выбрать непросто.

Вы бы могли попробовать киев 60 - неоспоримым достоинством этой камеры считаю возможность использования оптики Carl Zeiss Jena, которая по современным меркам стоит просто копейки...
С коробкой проблем тоже хватает, но зато дёшево - 1000-1500 р.
Ну прям даже не знаю... Вроде склонили Вы меня к Киеву-60. А что можете про него еще сказать? ;)
[quote:8ec51ff98b="Кузьмич-166"]Ну прям даже не знаю... Вроде склонили Вы меня к Киеву-60. А что можете про него еще сказать? ;)[/quote:8ec51ff98b]

Кузьмич, я смотрю Любителем ты уже наигрался. Я тоже побаловался им пару месяцев, затем купил Искру, а потом решил, что хватит с меня советской техники =)

Про Киевы вообще сказать ничего не могу, не работал я ими...
[quote:fd36e8f8e9="Kostakis Online"]

Кузьмич, я смотрю Любителем ты уже наигрался. Я тоже побаловался им пару месяцев, затем купил Искру, а потом решил, что хватит с меня советской техники =)

Про Киевы вообще сказать ничего не могу, не работал я ими...[/quote:fd36e8f8e9]

В принципе, все развивается по спирали...

Да, пожалуй, "Любитель" не удовлетворяет потребностям молодого растущего организма ;) Эта лошадь устала и ее надо менять. Но это было так, - введение в средний формат. Мне понравилось. Теперь пришло время определиться с техникой. Из доступных иномарок - раритетный Rollei $100 или Yashika $800, но все это предки или потомки "Любителя" Хотя 800 $ -это тоже не совсем доступно. :( Теперь вот думаю о нашем...

Кстати, а о каких примерно ценах идет речь про оптику Carl Zeiss Jena?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта