Заявленная емкость в 2500mAh вероятнее всего , рекламный трюк - высокоемкостные аккумуляторы не могут стоить столько же, сколько аналогичные ЕНКАТСУ,GP и т.п. Я полагаю, что средневзвешенная емкость 511-х аккумов колеблется от 1200 до 1400mah- остальное - реклама.Боле высокая стоимость аккумуляторов Canon, Nikon и аналогичных брендов не настолько оправдывает лучшее качество, сколько определяет стоимость бренда - мне давно известны волшебные цены на аккумуляторы для фото и видео камер SONY - маленькая фитюлька стоимостью в 50 баксов. Охренеть. Единственное,как я думаю, чем лучше бренды - это меньший процент безотказности (ОТК и госприемка на более высоком уровне) и, может быть, чуть больше живут..Но тоже есть сомнения на этот счет.. Сам я когда-то купил вторым аккумулятором для Canon 300D в Ашане за 300 рублей GP 1300MAH - до сих пор живет в 40D. Про Phottix скажу, что брак попадается - пару аккумов типа 511A показывали полный заряд, но работать отказывались - выбросил в помойку и обменял тем, кому не повезло с ними. Это 1-2%. С аккумуляторами Phottix для других моделей такого не случалось. Может быть, у кого-то есть иная информация и иной опыт использования аккумов Phottix. Самая фигня еще в том, что в Москве осенью продавали подделки под Nikon EN-EL3E - стоили более 40 баксов, логотип "Nikon" и голограммму имели, но это был не оригинал.. За что деньги уплочены? И за кого нас держат? Потому я для второго аппарата Rebel XT юзаю обычного нонейм китайца вместо оригинального Сanon NB-2LH, засунутого в дальний угол ящика стола - дешевле. А если китаец-аккумулятор сдохнет - значит пора менять и апппарат,ведь в Canon 450D уже другая модель аккумов.
Это мое субъективное мнение, вы вправе с ним не согласиться..
BP-511 - аналоги?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Nikolay Kurchavov]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А вот такие никто не пользовал?
http://www.molotok.ru/item396298691_akkumulyator_dlya_fotokamer_canon_analog_bp_511.html
Емкость заявлена нехилая - 2500.
Счастливо
Николай
Фирма - закос под известный бренд Maxwell, лития с такой емкостью не бывает. Кому не жалко фот или зарядник - вперед к экспериментам.
Re[SSV961]:
от: SSV961...да вроде МахЦелл сам по себе бренд среди батареек.
закос под известный бренд Maxwell
а про 2500мА... на картинке вроде написано "Мах.2500". может они без контроллеров и это максимальный ток заряда? )))