Bower 650-1300mm

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Bower 650-1300mm
Хочу приобрести Bower 650-1300mm f/8-16 Manual Focus T-Mount Lens для Canon, он без автофокуса. Сильно напряжно будет снимать со штатива звезды, природу и так далее. (не движущиеся объекты).
Re[Ftwo]:
нужён нармальный штатив и live view
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
...нармальный штатив...

Скарее манументальный. Типа пулеметного станка.
Re[Ftwo]:
Цитата:
от: Ftwo
... он без автофокуса. Сильно напряжно будет снимать со штатива звезды, ...

Если близко к звездам не приближаться, то проблем с фокусом быть не должно... :)
Re[Ftwo]:
Звезды вы в него точно не разглядите в видоискатель, уж слишком темный для ночи. А удаленные статичные объекты - нужен монументальный штатив, как уже сказали.
Re[Ftwo]:
Тоже хочу преобрести подобный девайс. Вопрос в качестве картинки, весе и материале исполнения, кто подскажет по этим пунктам?

Да, кстати , кому там нужен монументальный штатив ? Люди, вы в армии не служили? :D

Принять лёжа , цевьё на упор (что бы упор не искать и штыком не рыть - приделать сошки) . Подобное фоткусное расстояние я так понимаю не подразумивает постоянной смены позиций.
Re[REB]:
Если "принять лежа" - то ваще нет проблем...
Re[REB]:
На рисунке, кстати, изображен видимо пулемет Дегтярева. Так вот, в расчет этого пулемета входило два человека: собственно пулеметчик и 2-й номер, который нес снаряженные диски.

Особенно ... не знаю, как написать... это выглядело во время атаки: 1-й номер бежит и стреляет, а 2-й номер - как с чемоданами в обеих руках. Выдержка определенная требовалась...
Re[Ftwo]:
Aleximoxx: вам к зеркалке надеюсь цинки с патронами не нужны?=) Речь шла о отсуствии необходимости покупать "монументальный штатив" ибо проще к объективу сошки приделать)

Да кстати в пулемётном расчете всегда 2 челвоека, Пулемётчика одиночку я видел только в американских боевиках про крутых зелёных беретов пережравших протеина и анаболиков)
Re[REB]:
ИМХО, необходимость в штативах очень сильно уменьшается с течением времени (исходя из снятых с ними значимых кадров). Хотя иметь эти игрушки приятно, а иногда - просто необходимо.

Что касается пулеметов: современные пехотные пулеметы не такая тяжелая вещь.
Re[Aleximoxx]:
современные 7.62 и 12.7 пулмёты , по прежнему остаются далеко не самой лёгкой вещью тот же ПКМ и их рассчет состоит из 2 человек. Другое дело что есть так называемы "ручные пулемёты" представляющие из себя штурмовую винтовку с немного удлиненным и утолщенным стволом , креплением для сошек и немного более ёмким магазином. В итоге поулчается не пулемёт, а скорее штурмовая винтовка преднаначенная для ведения немного боле интенсивного огня иногда с более оперативной сменой ствола. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.