Болтается линза внутри Sigma 18-50 F2.8/4.5 DC OS HSM - так и должно быть?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Болтается линза внутри Sigma 18-50 F2.8/4.5 DC OS HSM - так и должно быть?
Нормально ли, что внутри этого объектива где-то в глубине не зафиксирована линза - это из-за стаба или просто некачественный экземпляр попался? Пока не было возможности проверить на практике качество съёмки, т.к. фотика, к сожалению, нет, а объектив - подарок другу. Вроде эта штука внутри шевелится при малейшем движении объектива, а когда немного трясёшь его, то слышно, что что-то внутри болтается. Вообще объектива этого не нашёл среди обсуждения фототехники, какой-то необычный, похож скорее на 18-50 f2.8, чем на 18-50 f3.5-5.6. Хочется увидеть, что думают об этом знающие люди, не хочется дарить поломанный экземпляр, хотя гарантия, всё есть.
Re[Георгий Краснов]:
Когда снимали обьектив тушку и стаб не выключили просто. В принципе это не страшно, но старайся его не болтать сильно.
Re[Георгий Краснов]:
Он там механикой фиксируется, и просто не успел зафиксироваться?
Re[яверт]:
Спасибо!
Хотя я его новый вроде как брал. Ну наверно когда проверяли, тогда и не выключили.
Хотя я его новый вроде как брал. Ну наверно когда проверяли, тогда и не выключили.
Re[Георгий Краснов]:
Болтается и во включенном и в выключенном состоянии. Когда надет на тушку не болтается.
Думаю это нормально.
Думаю это нормально.
Re[Георгий Краснов]:
А объектив вообще нормальный сам по себе по качеству съёмки? Как он по сравнению с Canon 24-85, например? Хоть и разные всё же диапазоны фокусные расстояний, и этот EFS, а тот EF, но всё как он по сравнению с остальными?