большие белые трубы (реклама 400D)

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[КузьмичЪ]:
Америку открыл типа? Там на камереи вспышки встроенной нет - приглядись :)

Марк (который у девушки в руках) - это образ власти над образом (простите за тафтологию), а 400д - власть над чем-нибудь другим
Re[neveryours]:
Цитата:

от:neveryours

Марк (который у девушки в руках) - это образ власти над образом (простите за тафтологию), а 400д - власть над чем-нибудь другим

Подробнее

Да прощще там все па-мойму...
просто потенциальному покупателю 400-ки показывают груду крутого непонятного железа.
И вот счастливый обладатель 400кит уже чувствует некую "причастность" ко всему этому добру. Т.е. у него-то 18-55, но большие непонятные штуковины на плакатах несколько повышают "ценность" обмылка и уверенность в себе йузера.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
в городе висит реклама 400д с большой белой трубой...

А с обратной стороны щита не изображен 400D с оторваным байонетом :D ?
Re[neveryours]:
Цитата:

Подробнее

СЕРЬЁЗНО???????

если честно, я не знал. не канонист я. просто пригляделся и нашёл несоответствия...

ДА....

так это мега-глумление!!! я думал, ну повесили на бюджетку линзу ценой в камеру, ну, типа, пусть завидуют.. эти, как их там... "канонисты". А тут на лицо развод в наихудших проявлениях...

Власть над образом, ёпрст!
всех с пятницей!
Re[КузьмичЪ]:
Смех и грех...
Почитал всё это и захотел себе ББТ...
Пойду
Re[neveryours]:
Цитата:

Подробнее

Себя успокаиваешь - 20ка вчерашний день как по скорости так и по разрешению. И ничё там надёжного и хорошего нет кроме металлического корпуса (который кстати колется при ударах).
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:
от: Дорофеев Александр
Себя успокаиваешь - 20ка вчерашний день как по скорости так и по разрешению. И ничё там надёжного и хорошего нет кроме металлического корпуса (который кстати колется при ударах).

цэцэцэцэццэ! подержыте мой арбузъ! И что, таки нельзя ей сымать? Побежым в очередь за марками (марками? мааааарками.....)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.