Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15594 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
У кого-то отдыхает, а у кого-то работает!
Ю-3

Предлагали мне Ю-3 чёрный не много просили но я поснимал им и отказался , МФД1м,можно было его разкурочить и уменьшить но главное боке меня не впечатлил, вообще левый как по мне,не знаю почему за его деньги дерут по стоимости в двух Г-77 мне вот не понять , может я чего не догоняю но Г-77 для мня лучший полтинник среди всего что было у меня и я видел, как по контрасту ,резкости и боке.
Re[babuin]:
Чёрный это более новый и скорее всего валдайский. Есть у меня такой ни рыба- ни мясо, 80-года выпуска, на просвет жёлтый, видимо клей пожелтел от времени а может и всегда был такой, просветление почти не заметно. Резкость весьма средняя.
Лежит как лежал. А снимаю экземпляром 58-го года прозрачный как слеза и просветление на месте. Резкий на открытой цвета в порядке.
Насчёт сравнения с гелом. Самое главное для меня это компактность и минимальный вес а переходник для гела и он сам не укладываются в это понятие от слова совсем. МДФ уменьшается геликоидом в адаптере и (или) ахроматической приближающей насадкой.
По рисунку хороший гел- очень и очень достойный объектив, о чём неоднократно здесь говорилось.
Re[ау]:

Zuiko 50/1.4

Re[ау]:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

https://youtu.be/FQ-e6a_DxNs

Подробнее

Замечательная картинка!!
Re[ау]:
MINOLTA M-ROKKOR-QF 40/2
Re[ау]:
MINOLTA M-ROKKOR-QF 40/2
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

ZEISS FE 35/1.4

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

MINOLTA M-ROKKOR-QF 40/2

Подробнее

Привет Константин! Сороковка радует глаз, а как с ноктоном?
Re[ау]:
Привет! Не до ноктонов пока, в последнее время редко из дома выбираюсь.. :(
Re[Konstagar]:
Аналогично...
Re[ау]:
Но в целом особо грустить нет повода, на следующем уровне наверстаем..
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Примного благодарны вашество, а как насчёт поддержать огоньком-с?)

Временно на смарте поглядываю, да и не снимал давненько, а что снимал ещё даже и не отсматривал... жисть заедает, но скоро оторвёмся маненько, надеюсь.
Re[ау]:
Никкор 5,8 1,4

Nikkor 5,8sm 1,4 by alchimik, on Flickr
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Чёрный это более новый и скорее всего валдайский. Есть у меня такой ни рыба- ни мясо, 80-года выпуска, на просвет жёлтый, видимо клей пожелтел от времени а может и всегда был такой, просветление почти не заметно. Резкость весьма средняя.
Лежит как лежал. А снимаю экземпляром 58-го года прозрачный как слеза и просветление на месте. Резкий на открытой цвета в порядке.
Насчёт сравнения с гелом. Самое главное для меня это компактность и минимальный вес а переходник для гела и он сам не укладываются в это понятие от слова совсем. МДФ уменьшается геликоидом в адаптере и (или) ахроматической приближающей насадкой.
По рисунку хороший гел- очень и очень достойный объектив, о чём неоднократно здесь говорилось.

Подробнее

Компактность, это сила. Выбирал между 58 и 56 гг. 56-ой год и поубитие, и передняя линза как нождачкой отшлифована, зато не желтит и почему то резче.

Re[ау]:
Nikkor 5,8sm 1,4

Nikkor 5,8sm 1,4 by alchimik, on Flickr
Re[ау]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.